長町ザ・モールより名取駅方面へ10分!JR名取駅より3分!オレンジの看板が目印ですので、お気軽にご来店スタッフ一同お待ちしております
スズキアルトラパンを購入したユーザー km
投稿日:2012年01月30日 21:38
高評価ありがとう御座いました、恐縮ですお近くに来た際には是非お寄り下さい今回は有難う御座いました
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 野良猫
投稿日:2023年07月07日 06:30
急な訪問にも丁寧に対応していただきました。また車両も綺麗に整備されており即決してしまいました。納車までも大変早くしていただきました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
評価有難う御座いました、とても恐縮しております。喜んで頂き大変嬉しく思います今回は有難う御座いました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年08月26日 17:23
オデッセイを購入しました。見学の電話連絡の時からとても対応が気持ちよく、試乗もさせていただきました。高年式車でしたがとても状態が良く、びっくりするくらい良心的な価格でした。また、現車の廃車の… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー頂き有難う御座います返答遅くなり申し訳ございません。お褒めの言葉頂き恐縮です大変気に入って頂き嬉しいです。今月中に永久抹消登録も完了しますのでご安心くださいお近くですのでオイル交換/タイヤ交換の際はお寄り下さい今回は難う御座いまし…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みえるだ
投稿日:2012年09月23日 08:19
見積・問合せへの返答が親切・丁寧でした。また、現状渡しの場合は、納車後の故障などで余計な出費が生じる場合などありそうですが、整備工場でしっかりと点検していただいたので、安心して乗れています。… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー頂き有難う御座いますお褒め頂き大変恐縮です気に入って頂き嬉しいですこちらにお越しの際お寄り下さい今回は有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーた。
投稿日:2020年09月21日 14:35
ご丁寧な対応ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
遠方よりのご契約有難う御座いました。仙台に来た際には寄って下さいね!彼女さんにも宜しくお伝えください。
スズキワゴンRを購入したユーザー カブ
投稿日:2013年11月18日 20:17
見積り.納車まで素早く対応して頂き助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー頂き有難う御座います今回は有難う御座いました。