長町ザ・モールより名取駅方面へ10分!JR名取駅より3分!オレンジの看板が目印ですので、お気軽にご来店スタッフ一同お待ちしております
スズキアルトラパンを購入したユーザー km
投稿日:2012年01月30日 21:38
高評価ありがとう御座いました、恐縮ですお近くに来た際には是非お寄り下さい今回は有難う御座いました
ダイハツタントを購入したユーザー 藤次郎
投稿日:2022年08月26日 18:17
お盆前に急に車が必要となり、時間も押し迫る中でも対応していただきました。説明も丁寧で、わかりやすかったので好印象でした。 レビューを詳しく見る
お盆休みまで3日間でしたが何とか納車出来安堵しております、総合評価有難う御座いす恐縮です。此れからも何か有りましたらご連絡下さい今回は有難う御座いました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 野良猫
投稿日:2023年07月07日 06:30
急な訪問にも丁寧に対応していただきました。また車両も綺麗に整備されており即決してしまいました。納車までも大変早くしていただきました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
評価有難う御座いました、とても恐縮しております。喜んで頂き大変嬉しく思います今回は有難う御座いました。
トヨタノアを購入したユーザー たか
投稿日:2021年05月29日 18:46
年式の割に程度のよい車でした。来年に車検があるので依頼したいと思ってます。末長くお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
本日は納車ですね気お付けて来店下さい遠方ですが来年の車検も入庫して頂ければ嬉しいです。此方こそ今からのお付き合い宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー アガ
投稿日:2023年08月31日 19:25
初めて来店しましたが、車の仕入れに自信があり、安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中より当店でのご購入有難う御座います、納車まで円滑に進めたいと思いますので宜しくお願いします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ワタル
投稿日:2025年09月12日 07:45
年式、距離の条件がいいエスティマハイブリッド最終型を探していて、やっと近隣で販売店を見つけました。お忙しい時間帯にアポなしで飛び入り現車確認及び試乗に伺ったんですが、親切丁寧に対応していただ… レビューを詳しく見る
今回は数ある中古車店より当店でのご購入有難う御座いました。今後もお近くですのでメンテナンス等でお手伝い出来れば幸いですご家族の皆様にも宜しくお伝え下さい、今後も宜しくくお願い致します。