日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー hnag
投稿日:2021年10月11日 14:57
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年06月11日 10:04
とても丁寧で親切な対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。こらからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2016年12月08日 09:06
納車までしっかり対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お待たせいたしましたが、満足いくお車に仕上がりました!!お時間いただきましてありがとうございました。また機会がありましら宜しくお願いします!!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー マツウラ
投稿日:2016年06月18日 09:59
希望の車が見つかるまでに多少時間はかかりましたが、納得がいく車が見つかり満足しております。見つかってから納車までスピーディかつ綺麗な仕上がりで良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。注文頂いた条件のお車がなかなかでてこなくお待たせしてしまいました。しかし待って頂いたおかげで、妥協せずご希望ののお車探し出せました。ご理解いただきありがとうございました。これからも、しっかりサポートして…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年11月24日 09:53
リアルさんから購入させていただきました。Goo第三者評価を利用しての完全通信販売でしたが、とてもスムーズに納車まで進みました。明朗な見積もりのお返事を直ぐにいただけたので通販でもイライラせず… レビューを詳しく見る
TAKU様この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また機会がありましたらぜひREALにお問い合わせください。本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー Iz
投稿日:2023年04月29日 11:51
対応が早くすぐ車を購入できました。車も満足のいく車でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。