ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スラダン
投稿日:2023年02月18日 20:44
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー またん
投稿日:2022年03月22日 18:51
納車までとても丁寧に対応していただきました(^-^)車もとても綺麗な状態で納車できとても嬉しかったです。分からないことがあり質問すると、対応もとても優しく分かりやすく説明していただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー tkc
投稿日:2021年07月09日 22:07
納車までの迅速な対応とお店の方の人柄が良くていいお店だと思いました。車両の仕上がりも完璧で感激しました。本当にありがとうございました。また車検の時にヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。カスタム、車検お待ちしております。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー こんにちは佐藤
投稿日:2024年02月14日 17:18
私たちのわがままに応えてくださり、本当にありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お仕事に活躍してくれること間違いないと思います。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。
レクサスLXを購入したユーザー YSK
投稿日:2020年03月27日 21:11
カスタムしていて、とてもカッコいい1台見つけて頂きありがとうございました!これで目立つこと間違いなしです!これからもお世話になりますので、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
毎回弊社でご購入して頂きありがとうござます! 理想のカスタムに仕上がり満足して頂けたこと、嬉しい限りです! これからもまた長いお付き合いの程宜しくお願いします。何かわからないこと、気になること、なんでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タケダ
投稿日:2017年01月28日 18:58
急ぎで車がほしい中、迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそまたREALを選んで頂きありがとうございました。また機会がありましたら迅速に対応していきたいと思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。