ホンダクロスロードを購入したユーザー ドラッグ星
投稿日:2020年08月17日 13:23
この度は遠方にもかかわず弊社を選んで頂きありがとうございました。 納車までお時間取らせてしまい、納車の場所の指定など合わせて頂きご不便おかけいたしました。また数年後もお世話になりたいと言われたこと!! とても嬉しいお言葉ありがとうございました。遠方にはなりますが、今後のアフターフォローもできる限りしていきたいと思っております。これからもお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー boss
投稿日:2020年12月27日 19:16
納車まで、時間がかかったが、家まで届けて頂いたので助かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。なかなか希望にあったお車を見つけるのに時間がかかってしまいました!これからもアフターフォローしっかりしていきたいとおもいますので、宜しくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 伊達K
投稿日:2023年06月16日 15:07
こちらがわからない、もしくは想定してない事まで親切に対応してくださいました。なので今回の一台にとても満足してます。これからもお世話になると思います、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。とてもいいお取引ができました。しっかりアフターフォローもしていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ほげほげ
投稿日:2022年07月27日 18:13
丁寧に対応していただいてありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お困りごと等ございました時にはお気軽にご相談ください。今後もどうぞよろしくお願い致します…
トヨタアルファードを購入したユーザー パパ
投稿日:2021年07月06日 08:34
この度は、とてもかっこいい車を見つけていただいて本当に満足です!店員さんも、とても親身になってくれてリアルで車を買うのは2回目なんですが本当によかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。希望の車輛も見つけることができ良かったです。これからもフォローしていきますので、なんでもお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願い致します。