スズキMRワゴンを購入したユーザー KIKU
投稿日:2012年09月30日 15:42
KIKU様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。素敵なお客様に出会えて、当社としてもめぐりあわせに感謝しております。納車までしっかりと仕上げていきますので、今しばらくお待ちください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タケダ
投稿日:2017年01月28日 18:58
急ぎで車がほしい中、迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそまたREALを選んで頂きありがとうございました。また機会がありましたら迅速に対応していきたいと思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー あおこ
投稿日:2022年04月11日 23:05
今回初めて、欲しい車を自分で買いました。予算が厳しい中、素敵な車を見つけて頂きとても感謝してます。急ぎでほしかったので、納車もとても早くて感動しました!納車の際もピカピカに磨いて頂き、とても… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みずき
投稿日:2021年03月19日 17:12
今回はありがとうございました!とてもかわいくて車に乗るのが楽しみです☺ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。何かありましたらなんでもご相談ください。しっかり対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 竜二
投稿日:2020年06月25日 22:24
今日納車だっだのですか、契約から納車まで丁寧にして頂きありがとうございます!念願のプリウスが購入出来て嬉しいです。また、車を購入する際はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!念願のプリウスの購入に関われたこと、大変うれしく思います。遠方でなかなかご来店等大変かと思いますが、車検整備をはじめ、タイヤなどこれからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合…
スズキワゴンRを購入したユーザー mtk
投稿日:2021年02月13日 16:32
この度は此方で初めて車を購入させて頂きました。購入から納車まで大変親切にご対応頂きました。特別希望する車種も決まっておらず金額と機能性を重視して探しておりましたが、大変良い車を紹介して下さり… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車探しに携われたこと嬉しく思います。これからのメンテナンス等、しっかり対応していきたいと思いますので、なんでもお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いの程宜しくお願いします!