スズキMRワゴンを購入したユーザー KIKU
投稿日:2012年09月30日 15:42
KIKU様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。素敵なお客様に出会えて、当社としてもめぐりあわせに感謝しております。納車までしっかりと仕上げていきますので、今しばらくお待ちください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たちこう
投稿日:2022年12月24日 09:24
素早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。こらからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー つばき
投稿日:2016年04月15日 15:56
丁寧に説明して頂き契約から納車までスムーズに対応して頂きました。整備、車検等これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
つばき様、先日は誠にありがとうございました。納車の際にも大変喜んでいただき、ありがたい限りでございます。もちろん、整備・車検などのアフターフォローもお任せ下さい!今後とも楽しいカーライフをお過ごし下さいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー TK
投稿日:2016年05月11日 10:09
とてもかっこいいジムニーを納車していただきました!ありがとうございました!乗りつぶしたいと思います! レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。そう言っていただいて、ありがとうございます。愛車とともに、今後とも楽しいカーライフをお過ごしになられますよう、スタッフ一同願っております!
スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
色々とアドバイスや大変親切な対応していただきました。これから長いお付き合いになりそうなので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー 373
投稿日:2025年01月25日 16:50
希望よりもはるかに良い車をみつけて頂きありがとうございました!!本当に大満足です(^_^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回の弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。