• Baseone

当店は地域の方々に長く愛されるお店を目指し、親切・丁寧な対応をお約束いたします。「初めての車選びで不安…」「予算内で良い車を探したい」など、どんな小さなお悩みも大歓迎です!皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Baseone

• 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ホンダオデッセイを購入したユーザー PUB

今回、Baseoneさんで車を購入しました。中古車選びでは、見た目や価格だけでなく、車の状態や購入後のことも気になっていたので、安心して相談できるお店で買いたいと思っていました。実際にお話ししてみると、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、わからないことも聞きやすかったです。車に詳しくなくても、ひとつずつ説明を聞きながら検討できたので、納得して購入を決めることができました。特によかったのは、こちらの希望や気になる点をきちんと聞いていただけたことです。大きな買い物なので迷う部分もありましたが、落ち着いて相談でき、疑問を残したまま話を進めずに済んだのがありがたかったです。また、車両の価格だけでなく、購入に必要な費用や手続きについても説明していただき、納車までの流れをイメージしやすかったです。購入を決めた後も、確認したいことを相談できたので、安心して納車を迎えられました。車選びでは車そのものが大切なのはもちろんですが、お店の方とのやり取りも大事だと感じました。質問しやすく、きちんと説明してもらえることで、購入する側の安心感はかなり違うと思います。これから購入した車で出かけるのが楽しみです。大切に乗っていきたいと思いますし、今後も車のことで相談したいときにはお願いしたいです。このたびは丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

スズキ
ハスラー Jスタイル 4WD ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth シートヒーター 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ  横滑り防止装置 オートライト フォグランプ
53.9万円
47.6万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS SA ナビ フルセグ Bluetooth LEDヘットライト オートライト フォグランプ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー オートエアコン ETC 社外14インチアルミホイール
27.6万円
21.8万円

BMW
3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ ナビ フルセグ バックカメラ HIDヘッドライト パワーシート 17インチアルミホイール スマートキー オートエアコン 革巻きステアリング ETC
49.9万円
40.8万円

トヨタ
エスティマ アエラス 8インチナビ フルセグ バックカメラ 両側電動スライドドア クルーズコントロール ETC ドライブレコーダー オッドマン HIDヘッドライト フォグライト 純正18インチアルミ プッシュスタート
67.9万円
53.6万円

ホンダ
ストリーム RST ナビ DTV バックカメラ ハーフレザーシート ディスチャージドランプ  オートライト フォグランプ ETC キーレス 純正アルミホイール オートエアコン パドルシフト 無限グリル
65.9万円
53.2万円

ホンダ
フィット 13G ナビ フルセグ バックカメラ アイドリングストップ 横滑り防止装置 ライトレベライザー エアコン キーレス 盗難防止装置 パワーステアリング パワーウインドウ
59.8万円
49.2万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ ナビ 4WD BOSEサウンド レザーシート パワーシート クルーズコントロール シートヒーター バックカメラ サイドカメラ ブラインドスポットモニター ETC アイドリングストップ フルセグTV
66.9万円
57.6万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ ALPINE9インチナビ フルセグ バックカメラ フリップダウンモニター サブウーハー 両側パワースライドドア 電動リアゲート HIDヘッドライト クルコン ドラレコ ETC プッシュスタート
78.9万円
68.6万円

三菱
デリカD:2 S ナビ ワンセグ バックカメラ 両側パワースライドドア 純正スポイラー HIDヘッドライト プッシュスタート スマートキー オートエアコン オートライト 寒冷地仕様 純正アルミホイール
54.9万円
42.9万円

日産
ノート X FOUR ナビ フルセグ エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 社外14インチアルミホイール プッシュスタート スマートキー オートライト エアコン ETC パートタイム4WD
53.9万円
43.1万円