スズキアルトを購入したユーザー タミ
投稿日:2023年03月31日 19:30
長きにわたって当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー o.n
投稿日:2023年03月31日 15:34
購入して2年経ちますが、購入後も対応には満足しています。 レビューを詳しく見る
クチコミ入力ありがとうございます。これからも満足していただけるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー リー
投稿日:2022年08月27日 12:14
親切な対応で今後もよろしくお願いしたいと思えるお店 レビューを詳しく見る
今後も精一杯対応致します。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年01月31日 16:21
無理を言った部分もあったが、対応してくれてありがとうございます。長持ちしてくれると嬉しいです。 レビューを詳しく見る
はっしー様こちらこそありがとうございました。はっしー様のご期待に応えることができ良かったです。これからも長くお車に乗って頂けるように今後のお車のメンテナンスもお任せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー Kさん
投稿日:2020年12月14日 16:47
他店に比べて相場より格安な車を見つけれて良かった。乗り出しまでも店頭価格よりほとんど上がらない金額で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
お車を気に入って頂き、とても嬉しい限りです。当社ではお客様が安心して長くお車を乗って頂くために、整備もしっかりと行い納めております。また、中古車保証も付いてますので、お車に不具合がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 K様が快適なカーライフ…
スズキハスラーを購入したユーザー W_t.
投稿日:2022年05月31日 16:18
走行性能などはすごく良かったです。もう少し車が早く来てくれたらもっと良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お車ですが、約半年間という長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お車のデザイン等については大変気に入って頂き光栄でございます。今後ともより精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。