スズキハスラーを購入したユーザー I
投稿日:2020年12月11日 16:37
お車の納車大変お待たせ致しました。これからはハスラーでたくさんの思い出を作ってください。今後とも当社をよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー なかやん
投稿日:2022年12月26日 17:11
最初在庫にはなかったが、後で探してもらい希望のグレードが見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度はワゴンRFZのご購入誠にありがとうございます。ご希望のお車が見つかり私もうれしく思います。車検や点検等、メンテナンスも当店へお任せください!これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー もーさん
投稿日:2022年09月17日 14:12
定期的にいつもお世話になっております、電話での対応お店での対応など気持ちよく過ごさせて頂いております、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もーさん様、いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます。もーさん様とは大変長いお付き合いをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです、ご来店の際は楽しくおばさんトークで盛り上がってしまい私が癒されております、今後とも当社並びに私をどうぞ宜しくお願い…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー OSG
投稿日:2020年11月19日 16:54
スタッフの方々いつも親切で丁寧です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後とも店舗全体でのおもてなしを大切にしていきますのでよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー KPI_G
投稿日:2023年04月30日 19:23
いつもオイル交換等お世話になってます。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご入庫ありがとうございます。今後も精一杯対応致しますので何卒宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆってぃ
投稿日:2022年12月14日 15:20
前々からキレイでしたが、リニューアルして待ち時間居心地良いです。 レビューを詳しく見る
ゆってぃ様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。数年前に店内をリニューアルし、キッズコーナーの設備が拡大したのでお子様が大きくなったらぜひ遊びに連れていらして下さい!