スズキワゴンRを購入したユーザー TUK
投稿日:2023年03月31日 19:52
この度はご入庫もありがとうございました。ご利用のお車で気になる事があれば今後もお気軽にお申し付け下さい。
スズキアルトを購入したユーザー まあ
投稿日:2023年03月18日 16:50
以前急に車が動かなくなってしまったときに、遅い時間にもかかわらず、代車の手配や修理をすぐに対応して頂きとても助かりました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まあ様、この度は当社のクチコミにご投稿いただき有難うございます。お車のトラブルはどうしても避けられない事が有ります、当社は常にお客様の気持ちになって出来る限り対応させていただいておりますので、これからも末永くお付き合いさせていただけますようお願い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー chikka
投稿日:2023年02月28日 19:57
大きい展示会にて決めました。色々迷ったけど、気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店から当店にお問い合わせ、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。たくさんの展示車の中から1台を見つけるのは難しかったですよね、chikka様の選んで頂いたおクルマ、利便性はもちろん、色も鮮やかでとても素敵です!ぜひたくさ…
スズキハスラーを購入したユーザー みぃちゃん
投稿日:2020年11月28日 17:39
いつも急な連絡で用事を頼んでも快く対応してくれる。安心して車をすべて頼めるスタッフの方がいる。 レビューを詳しく見る
みぃちゃん,様いつもありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も何かお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。お車のことで困った時にお客様の頭の中に私たちが1番に浮かんでくるような頼もしい会社を目指して参ります!
スバルステラを購入したユーザー T.T.TKG
投稿日:2022年10月01日 11:16
いろんなメーカーの中古車があるディーラーはいい所です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポート致しますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー H・T
投稿日:2020年12月09日 11:05
思ったより程度の良い車が見つかって良かったです。(もう少し値段が安ければ良かった) レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりお車を気に入って頂くためにご尽力致しますのでよろしくお願い致します。