スズキワゴンRを購入したユーザー TUK
投稿日:2023年03月31日 19:52
この度はご入庫もありがとうございました。ご利用のお車で気になる事があれば今後もお気軽にお申し付け下さい。
スズキソリオを購入したユーザー あっこおばちゃん
投稿日:2023年08月19日 15:03
お店の方にはいつも丁寧に対応して頂き感謝しております、車の視界も小回りも良く、燃費も良くて助かっています、何より高齢の母も乗り降りしやすいと喜んでいます。 レビューを詳しく見る
あっこおばちゃん様 この度は当社のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございましす。 お母様がソリオを大変気に入って頂いているとの事で私共も嬉しく感謝いたします。 これからもあっこおばちゃん様のカーライフに寄り添わせて頂きますので、何なりと気兼ねな…
スズキSX4を購入したユーザー トクメイaka
投稿日:2022年06月28日 17:08
丁寧な対応がよいです。乗り換え検討していますその時にはお願いしたい レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございました。次のお車も精一杯対応いたします。ぜひご検討よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー T.T_MK-II
投稿日:2022年06月30日 11:24
中古車の購入だったが、納車の際新車と見間違えるほどきれいだった。店員さんの対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。今後のメンテナンスに関しましても精一杯尽力致しますので宜しくお願い致します。また出張に行かれるとのことでしたが、熱中症に十分気を付けてください。
スズキワゴンRを購入したユーザー Kさん
投稿日:2020年12月14日 16:47
他店に比べて相場より格安な車を見つけれて良かった。乗り出しまでも店頭価格よりほとんど上がらない金額で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
お車を気に入って頂き、とても嬉しい限りです。当社ではお客様が安心して長くお車を乗って頂くために、整備もしっかりと行い納めております。また、中古車保証も付いてますので、お車に不具合がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 K様が快適なカーライフ…
スズキソリオを購入したユーザー mameta.
投稿日:2022年05月30日 11:54
対応がていねいでよいです。購入したくるまも走りがよく気にいっています レビューを詳しく見る
mameta様。クチコミ投稿ありがとうございます。今後も精一杯頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。またご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 店長