スズキワゴンRを購入したユーザー TUK
投稿日:2023年03月31日 19:52
この度はご入庫もありがとうございました。ご利用のお車で気になる事があれば今後もお気軽にお申し付け下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2020年12月21日 15:17
会社の通勤に使用ます。楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました。エブリイワゴンは4名乗車でもゆとりのある荷室が魅力ですし!仕事用でもプライベート用でもご利用いただけるので、せんちゃん様にもきっとご満足いただけると思います!今後の点検などはこちらからご連絡させていただきますの…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー watamitsu
投稿日:2022年08月31日 16:19
車の不調で来店した時にたまたま良いのがあったので、その日のうちに購入しました。 レビューを詳しく見る
watamitsu様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂いて嬉しいです!当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検その他整備もお気軽にお問い合わせください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MF4
投稿日:2020年10月30日 16:11
とにかく親切!故障時にとても助けてもらいました。保険に関する分からない事も、丁寧に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。ご家族のお車4台お世話になっておりますので今後ともご不明な点などありましたらばお気軽にご相談してください!
スズキワゴンRを購入したユーザー あゆとわ
投稿日:2020年10月20日 13:39
今回購入のきっかけは知り合いの紹介でした。店内も明るくゆったりした気持ちでいられる場所でした。受付の方もセールスの方も笑顔、そして親切に説明してくれました。購入するまで何回も車選びに付き合っ… レビューを詳しく見る
あゆとわさん、ワゴンRのご購入ありがとうございました!気に入って頂けたようで私どもも大変嬉しいです。アフターサービスもしっかり行っていきますので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マイロ。
投稿日:2020年12月21日 15:45
乗りごこちはとても良く、満足しています。接客がとても丁寧ですごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございます。スペーシア気に入っていただけて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございました。今後のアフターケアもお任せください!