日産モコを購入したユーザー FFWD_KKK
投稿日:2023年03月01日 14:44
こちらこそいつもありがとうございます。今月末の車検もきっちり整備致しますので宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Syyyu
投稿日:2022年12月26日 19:19
車検切れそうなのにいいのが見つからなくて途方にくれていた頃、丁度いいのを見つけてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
Syyyu様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました!気に入って頂けてなによりです。新しいキャリイトラックはABS、エアバッグが標準装備、スズキセーフティサポート搭載などとても安全性に優れたおクルマですので、どうぞ充実したカーライ…
日産デイズルークスを購入したユーザー さなぎ
投稿日:2022年07月31日 11:01
対応して頂いた方に紹介された車がすぐ気に入って購入しました。乗り易くていいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。デイズルークスは今大変人気のスライドドアの軽自動車ですので、これからのカーライフを豊かにしてくれること間違いなしです!気に入って頂けて何よりです。当店はアフターサービスも力を入れておりますので、車検…
スズキソリオを購入したユーザー ベア
投稿日:2022年11月30日 14:05
いつも対応してくれるサービスマンがいい人 レビューを詳しく見る
ベア様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。これからも快適なお店作りと丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー yui-p
投稿日:2022年05月31日 20:48
車はもちろん満足ですが、アフターもセールス以外の方も明るく雰囲気がいいです。 レビューを詳しく見る
yui−p様。この度はご購入いただきありがとうございました。これからもお客様のご来店しやすいようなお店作りに取り組んでいきたいと思います。メンテパックにもご加入いただいたので、今後のメンテナンスも当店にお任せ下さい。担当セールス
スズキMRワゴンを購入したユーザー やたろう
投稿日:2023年01月31日 14:12
車の右、左も分からずの私に丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。整備も不安なく有難いことばかりでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後もご遠慮なくお問い合わせください。引き続きご利用よろしくお願いいたします。