スズキワゴンRを購入したユーザー sasa
投稿日:2022年08月27日 12:31
スマイルご検討いただきありがとうございます。今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー NAta-bo
投稿日:2023年01月31日 19:11
探していた車が丁度他の店舗にあったので、その日見に行って決めました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの自動車販売店から当店にお問い合わせ、ご購入頂きまして誠にありがとうございました、気に入って頂けて嬉しい限りです。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検その他の整備もお気軽にご連絡くださいませ、今後も末永くよろし…
スズキエスクードを購入したユーザー キク
投稿日:2020年12月08日 16:52
近年マニュアル車が減ってきている中、他メーカーに比べてマニュアル車が多く、マニュアル車が好きな身としてはありがたい。 レビューを詳しく見る
マニュアル車は乗ってみないとわからない面白さがありますよね!なのでマニュアル車は常にご準備させていただきたいと思っております。実はこの車種にもマニュアル車がある!という事もありますので気になるお車がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年05月31日 16:39
乗り換えを検討していた時に、お手頃な中古車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コーヒー
投稿日:2022年09月30日 11:24
あまり距離は乗りませんが、まめに連絡がきて安心できます レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きましてありがとうございます。その後、お車はいかがでしょうか。これからもメンテナンスは当店にお任せください!安心してドライブを楽しんでください。
スズキハスラーを購入したユーザー サッチ
投稿日:2020年11月30日 13:37
いつも親切に対応して下さり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サッチ様 こんにちはいつもありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。