スズキジムニーを購入したユーザー N
投稿日:2020年12月22日 11:32
クチコミありがとうございます!そして嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年12月12日 14:06
店舗での待ち時間が過ごしやすい。点検を待っている間、漫画の本がたくさんあり楽しめました。 レビューを詳しく見る
スタッフおすすめの漫画本も徐々に増やしていけたらと思っておりますので、楽しみにお待ちください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー はや
投稿日:2021年06月05日 15:19
車購入まであまり時間がないなか、いろいろと相談させていただきました。説明も分かりやすく、納車の際もスムーズでした。車も綺麗で乗り心地も良く、とても満足しています。また何かあった際にはぜひお願… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?これから天気も良い日も続くのでたくさんドライブをお楽しみくださいね!接客についてお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!これからも精進させて頂きます!また、お車についてご…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー HS
投稿日:2022年11月28日 13:48
ワゴンRからスイフトスポーツに乗り換えました。走りも乗り心地もよく大変満足しております。 レビューを詳しく見る
HS様、この度はスイフトスポーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます。HS様にはご家族でスズキスアにお乗り頂いているので今後もより一層のご愛顧よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー おちよさま
投稿日:2022年10月31日 11:34
ネットで見た時いいと思ったのでこれにしました レビューを詳しく見る
おちよさま様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検、その他整備もお気軽にご連絡ください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー プーちゃん。
投稿日:2020年12月24日 13:22
以前より欲しかった車だったし、担当の方もとても良くして下さったので、大満足です。 レビューを詳しく見る
プーちゃん。さんご購入ありがとうございました。スペーシアの乗り心地はいかがでしょうか。これからも精一杯対応して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。