スズキスペーシアギアを購入したユーザー イケ
投稿日:2022年09月28日 11:37
投稿ありがとうございます。これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H.O
投稿日:2020年12月12日 14:48
対応についていつも親切・丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
H,O様嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もH,O様が快適なカーライフを過ごせますようご尽力致しますのでこれからもよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー サッチ
投稿日:2020年11月30日 13:37
いつも親切に対応して下さり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サッチ様 こんにちはいつもありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー youyouyou
投稿日:2022年06月30日 16:56
思ったより広かったし、乗りやすい車でよかったです。 レビューを詳しく見る
youyouyou様、この度はおクルマをご購入頂きまして誠にありがとうございます。気に入って頂けて何よりです、当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、オイル交換や車検、点検等お気軽にご相談くださいませ!
スバルシフォンを購入したユーザー GKGK.LL
投稿日:2023年03月01日 14:15
納車まで少しだけ時間かかったけど、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。納車までお時間いただきましたが、気にいって頂き嬉しく思います。今後も尽力致しますので何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー カスタムZ
投稿日:2022年12月26日 16:27
ネットで探していたがいい車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアカスタムZをご購入頂き誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?カスタムZ様のカーライフをこれからもサポートしていきたいと思います!よろしくお願い致します。