スズキスイフトを購入したユーザー asaza
投稿日:2022年07月28日 18:41
今後ともサービスともに丁寧に対応していきますので何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー フジノゾ
投稿日:2022年11月29日 16:46
お店の雰囲気が良く利用しやすいです レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後ともより良いカーライフをお届けできるように精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー H・T
投稿日:2020年12月09日 11:05
思ったより程度の良い車が見つかって良かったです。(もう少し値段が安ければ良かった) レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりお車を気に入って頂くためにご尽力致しますのでよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー S
投稿日:2021年01月04日 12:00
デザインも居住性も満足です。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ソリオ満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです!デザインも車内の居住性もお勧めできます!これから長く乗ってあげてください。ご不明な点などがございましたら、お電話などでご相談くださいね。
スズキアルトを購入したユーザー さきあっき
投稿日:2022年08月01日 15:26
とても親切です。なにか安い車を探していた時も、すぐに見つけてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
さきあっき様、その後お車の調子はいかがでしょうか?ご予算に合うお車を見つける事が出来てこちらも嬉しく思います!アフターメンテナンスにも力を入れますので末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 満
投稿日:2023年01月31日 16:24
4月から乗る車だったが、すぐに見つかって良かった レビューを詳しく見る
満様、クチコミ投稿ありがとうございます。すぐにお車が見つかって良かったです。4月から新しいカーライフ!楽しみですね!たくさんお出掛けをして楽しんでください。お車のことで不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。