スズキワゴンRを購入したユーザー テルコ
投稿日:2022年09月28日 11:44
投稿ありがとうございます。これからも楽しいイベントを提供できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー lovinlife
投稿日:2023年03月31日 19:57
祖父に買ってもらった車で気に入ってます。色がかわいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。lovinlife様にピッタリの色です。大切に乗ってあげて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ねひかお
投稿日:2022年08月28日 19:29
展示車も多く、イベントいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ誠にありがとうございます!本社大展示会などイベント時いつもご来店いただきありがとうございます。残価設定プランにはメンテナンスも付いております。今後もオイル交換等お待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2020年12月18日 11:10
スズキの軽トラ3台目です。お店との付き合いも長きにわたり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!軽トラックの中でも荷台のフロアの長さには自信がありますし、ビールケース約60個積んでも余裕があるので人気のあるお車です!お車でなにか不具合がございましたらこれからもサポートさせていただきますのでこれからも末永くよろし…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー マシュマロ。
投稿日:2020年12月24日 11:58
ターボ付きを買って正解でした。長距離運転のストレスも無く、高速道路もスムーズに走行と合流出来て大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マシュマロ様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー アヤ
投稿日:2023年03月31日 20:42
メンテナンスでもお世話になってます。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもメンテナンスでお店をご利用いただきありがとうございます。今後も満足していただけるサービスを提供出来るように頑張ります。今後もよろしくお願いします。