スズキスペーシアギアを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月11日 17:10
S様にピッタリのお車だと思います。たくさん旅行に出かけてください。これからもよろしくお願いします。
マツダフレアを購入したユーザー アヤ
投稿日:2023年03月31日 20:42
メンテナンスでもお世話になってます。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもメンテナンスでお店をご利用いただきありがとうございます。今後も満足していただけるサービスを提供出来るように頑張ります。今後もよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 無梨
投稿日:2020年08月26日 15:56
初めて車を購入しました。欲しい条件の中古車を見つけることができ満足しています。納車後もオイル交換時期に連絡してくれて助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
無梨様 通勤距離が長いのでご自宅が店舗から近いので伺わせていただきました。ご家族で他にもお世話になっている車があるので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー HS
投稿日:2023年09月09日 14:38
知人にもオススメできる良いお店です。 レビューを詳しく見る
HS様、この度はレビューの投稿ありがとうございます。今後とも当店のご利用とHS様の知人の方にもお利用して頂けるようにスタッフ一同対応していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー やーさん
投稿日:2023年01月31日 13:12
初めてのお店で、不安なところもありました。対応が丁寧で安心して車購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。今後も当社をよろしくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー AZ
投稿日:2022年11月01日 10:17
安い車を探してましたが、すぐに見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
AZ様、この度はご納車おめでとうございます♪AZ様の条件に合うお車が見つかってこちらもとても嬉しいです。今後のメンテナンス等もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。ご質問や不明な点がございましたらお気軽にご来店、ご連絡お待ちしてお…