スズキジムニーシエラを購入したユーザー __EU
投稿日:2020年12月23日 11:08
クチコミありがとうございます!そして嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー W_t.
投稿日:2022年05月31日 16:18
走行性能などはすごく良かったです。もう少し車が早く来てくれたらもっと良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お車ですが、約半年間という長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お車のデザイン等については大変気に入って頂き光栄でございます。今後ともより精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー sat
投稿日:2022年06月30日 11:39
キッズスペースが広く子供たちにも人気です。出かけると車屋さんにいつ行くのときかれます。スタッフさんの対応もよく、よく利用しています レビューを詳しく見る
投稿いただき誠にありがとうございます。これからも居心地の良い環境つくりに取り組んでいきますので、何卒宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒロ0221
投稿日:2022年07月31日 11:23
今回で3台目の購入になりますが、お店の雰囲気や対応に満足して今回も購入することにしました。納車時には部品交換もしっかりしてくれているので、安心して乗っています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
3台目のお車ご購入ありがとうございました。お店の対応などに満足頂き嬉しく思います。今後もご満足いただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースを購入したユーザー ih
投稿日:2023年04月28日 11:05
他のメーカーだけど、いつもメンテナンスありがとう。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。スズキ車以外のメンテナンスも可能ですので、今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー _ブラウン
投稿日:2020年12月21日 15:33
HIBRID車を購入しました。乗りごこち、燃費とても良いですお店もとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴンRはマイルドHYBRIDが搭載されているので、モーターアシストによってガソリン消費を抑えてくれるので人気のお車なので気に入っていただけてとても嬉しいです!来年もどうぞよろしくお願い致します!