低走行の良質車を厳選仕入れ!最長2年間!走行距離無制限の安心保証が付けられます!
スズキジムニーを購入したユーザー hasiyuki
投稿日:2012年06月30日 21:12
今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
日産プレサージュを購入したユーザー けぇ
投稿日:2017年02月15日 15:10
担当の方が親切でとてもスムーズに車も決めることが出来ました。なにより安いところが最高です。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。アフターサービスも含め、これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー aira
投稿日:2020年09月10日 22:00
今回で2度サンキョウさんにお世話になりました。予算に合う車を探してくださり、相談にも乗って頂きました。前回の車も不具合を感じた時、即見て下さり急なお願いにも対応して下さいます。代車もいつもあ… レビューを詳しく見る
お世話になります。早速口コミ投稿頂きありがとうございます。また、高評価を頂き大変感謝しております。今後のアフターサービスに関しても安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。この度はお車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 末永
投稿日:2012年07月12日 21:37
担当してくださった販売員さんの対応がとても親切で分かりやすく、希望に見合った車種を選んでいただきました。購入までの手続きも迅速でとても満足しています。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になります。この度は誠にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー A.H
投稿日:2016年09月18日 16:20
ボンネットの細かい傷や内装の気になる箇所など、全て修理の上納車してもらえました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。お客様と末永いお付き合いできるように精一杯努力していきますので、お付き合い宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー ボコボコ
投稿日:2019年07月12日 10:24
今回で二台目の購入です。以前もサンキョウさんで購入しました。車の品質、価格も良く、営業の人も親切邸内な接客で気持よく購入することができました。家族で楽しくドライブに出かけてます。次回の購入も… レビューを詳しく見る
今回も当社のご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。