• (株)クロスウェーブ

臨時休業や不在時御座います。ご来店の際はお電話頂けると幸いです。宜しくお願い致します。

(株)クロスウェーブ

住所 〒983-0035 宮城県仙台市宮城野区日の出町3−2−39
TEL 0078-6046-0178
FAX 022-232-6853
営業時間 月曜〜金曜9:00〜17:30  土曜・日曜日10:00〜16:00
定休日 年中無休(臨時休業有り・年末年始・GW・お盆は除く)

トヨタラクティスを購入したユーザー とーちゃん

こちらの販売店をたまたま目に入って、ここで買いたいなぁ〜と言う直感でしつこくお願いして購入させて頂きました(;^_^A 連絡はメールで対応して戴きながら細かく説明をしていただき、本当に親切丁寧に対応を戴きました。お車もとても程度の良いモノを出していただき整備もきっちりで大変満足しています。しかも冬タイヤまで探していただき、本当に助かりました!ココは車を買うというより、販売店の方の心を購入させていただいた感じです。お勧めのお店です。

この度は、ありがとうございました!お役にたててうれしいです、今後も精進いたします、よろしくお願い致します!

プリウスアルファ S フルセグTV Bluetoothオーディオ DVD バックモニター ドライブレコーダー ETC スマートキー 寒冷地仕様車 12か月点検整備記録簿 自社東北陸運局認証工場 新品オイル バッテリー交換

ビアンテ グランツ ナビテレビ Bluetoothオーディオ バックモニター ETC 両側電動スライドドア 車検令和7年7月 12か月点検整備記録簿 自社東北陸運局認証工場 新品オイル バッテリー交換

ヴィッツ ジュエラ ナビテレビ Bluetoothオーディオ バックモニター 走行2万キロ台 24か月点検整備記録簿 自社東北陸運局認証工場 新品オイル バッテリー交換

アルトラパン X プッシュスタート ETC 24か月点検整備記録簿 自社東北陸運局認証工場 新品オイル バッテリー交換

タンク X S スマートアシストブレーキ フルセグテレビ DVD再生 バックモニター ドライブレコーダー 片側電動スライドドア ETC 24か月点検整備記録簿

フリード G ジャストセレクション 左電動スライドドア ナビテレビ DVD再生 バックモニター ETC 24か月点検整備記録簿 新品オイル バッテリー交換