• ウエストフィールド

新車・中古車の販売はもちろんのこと、保険・車検整備までお車のことなら何でもご相談下さい!展示車以外でも納得の1台お探し致します!

ウエストフィールド

住所 〒990-2481 山形県山形市あかねヶ丘3−20−17
TEL 0066-9703-5645
FAX 023-647-5773
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
0066-9703-5645

トヨタアルファードVを購入したユーザー yuto1021

遠方の店舗様のため内心は心配していましたが、全てにおいてきちんと対応して貰えました。また機会があれば利用したいと思います。

セレナ 20G ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア 3列シート フルフラット ウォークスルー ミュージックプレイヤー接続可 CD アルミホイール スマートキー アイドリングストップ

ワゴンR FXリミテッド CD スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ノート 15 ブラウニーインテリア ナビ アルミホイール CD スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

クラウン アスリート ETC オートクルーズコントロール ナビ アルミホイール オートライト HID AT ミュージックサーバー CD MD パワーシート スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ヤリスクロス ハイブリッドZ 4WD バックカメラ AW オーディオ付 ETC 5名乗り 衝突被害軽減システム クルコン スマートキー パワーシート ホワイト CVT

アルト EII 軽自動車 ミルクティーベージュメタリック AT AC

ジムニー エアコン 4WD CD ミュージックプレイヤー

ヴェルファイア 2.4X 両側電動スライドドア ナビ AW ミニバン

ブーン CLリミテッド ナビ CVT AW ETC スマートキー