創業45年以上の信頼と実績!大きな恐竜が目印です!特殊車輌・軽自動車から大型車まで何でも取り扱っておりますので、ぜひ一度ご来店下さい!
トヨタノアを購入したユーザー るるる
投稿日:2017年02月02日 12:11
日産マーチを購入したユーザー リョウ
投稿日:2016年08月05日 11:59
細かい事まで相談にのって頂けるので、安心して購入できました。お勧めできるお店です レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー タイチ
投稿日:2016年06月01日 20:11
販売店さんの対応、良かったです。初めてでしたが安心して乗れています。今度購入する時もここにしたいです。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!また、お忙しい中ご協力頂き、予定通りお引渡しすることができよかったです!今後ともアフターフォローも含めて当店を宜しくお願い致します!!
日産ティーダを購入したユーザー ベン
投稿日:2016年06月02日 20:38
メールの質問の返答も早く、購入を決めるまで、全てメールと電話でのやりとりだってんですがとても親切に対応してくれました。正直、他でも見積もりを依頼してましたが、金額は、安い所はありましたが予算… レビューを詳しく見る
ベン様、この度は当店の評価を頂きまして誠に有難うございました。遠方でしたので、現車のご説明が隅々まで行き届かなかった点もあったかとは思います。このような感謝のお言葉を頂き心より嬉しく思っております。今後、何かご相談等ございましたら対応させて頂きま…
トヨタプリウスを購入したユーザー みち
投稿日:2020年12月01日 13:29
ありがとうございました。大満足です! レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。満足して頂き、良かったです。わからない事など、ありましたら、お気軽に連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー タロウ
投稿日:2016年09月23日 16:55
欲しかった車が見つかりました。説明もわかりやすくて、納車まで全部丁寧にやって頂きました。満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る