創業45年以上の信頼と実績!大きな恐竜が目印です!特殊車輌・軽自動車から大型車まで何でも取り扱っておりますので、ぜひ一度ご来店下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年08月18日 17:07
トヨタアルファードを購入したユーザー リョリョリョ
投稿日:2018年03月07日 11:35
迅速な対応でした。スタッフさんも親切な方で、とても気持ちの良いお取引が出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
トヨタRAV4を購入したユーザー ムク太郎
投稿日:2018年11月01日 20:07
安全性、デザイン、価格、対応、全て良かったです。車を買って良かった。満足! レビューを詳しく見る
ムク太郎様レビュー投稿ありがとうございます。ご購入のお車、満足して頂いて本当に良かったです。何か分からないことなどあれば、連絡下さい。
日産キャラバンバスを購入したユーザー ケアドライブ
投稿日:2011年05月19日 20:41
親切・丁寧・良心的です。特に担当の営業マンは信頼出来る方でした。ネットによる取り引きは信用第一です。お薦め出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入、誠にありがとうございました。とてもありがたいお言葉頂きまして、大変恐縮です。また機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マナマナ
投稿日:2016年06月20日 16:00
欲しい車が条件もよく格安で見つかりました。販売店の方の対応も迅速、丁寧でとても気持ちのよい良い買い物ができたと思います。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
マナマナ様、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。即決でご購入いただき、少々戸惑いを隠せませんでした。笑 ご来店日から納車まで、終始スムーズなお取引きができスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店、お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー トンペイ
投稿日:2018年04月04日 15:18
何度か中古車を購入しましたが、こちらのお店はとても丁寧に感じました。一つ一つの説明が確りしていましたので不安なく購入から納車して頂きました。現在も故障等はなく乗れております^^ レビューを詳しく見る