創業45年以上の信頼と実績!大きな恐竜が目印です!特殊車輌・軽自動車から大型車まで何でも取り扱っておりますので、ぜひ一度ご来店下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー イイノ
投稿日:2016年10月10日 11:19
ホンダオデッセイを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年12月03日 14:45
丁寧に対応して下さりありがとうございました。いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マナマナ
投稿日:2016年06月20日 16:00
欲しい車が条件もよく格安で見つかりました。販売店の方の対応も迅速、丁寧でとても気持ちのよい良い買い物ができたと思います。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
マナマナ様、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。即決でご購入いただき、少々戸惑いを隠せませんでした。笑 ご来店日から納車まで、終始スムーズなお取引きができスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店、お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー アッキー
投稿日:2016年06月02日 20:25
先日は長い時間にお付き合い頂き、ありがとうございました。また知り合いなどにお車を探している人がいたらオススメして紹介しますね!!大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
アッキー様、この度はアルトのご契約ありがとうございました。商談時間に限らず、お客様が納得してご購入して頂くのが一番だと思っております。今後とも、長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー ユウサン
投稿日:2016年08月05日 11:43
迅速な対応ありがとうございます!これからも大切に乗らせて頂きます。今後ともメンテナンスの方も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサタロー
投稿日:2016年06月07日 13:05
ワゴンR未使用車が他店と比べても値段が安く、さらに値引きや付属品までサービスして頂き感謝しております。納車も速攻でした!笑 地元からの購入も検討しましたが、結果的に大満足です! レビューを詳しく見る
マサタロー様、お世話になっております。レビュー投稿頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。会津へお越しの際には、是非遊ご来店お待ちしております。