• (株)フジカーズジャパン 仙台キャンピングカー専門店

県内最大級の大型展示場!保有在庫は80台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、新車キャンピングトレーラーを多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 仙台キャンピングカー専門店

住所 〒981-1222 宮城県名取市上余田字千刈田707−1
TEL 0066-9702-9120
FAX 022-383-6760
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
0066-9702-9120

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 寺遊人

とても親切丁寧で、分かりやすく説明してもらい、好感が持てました。安心して解約しました。ありがとうございました。

寺遊人 様この度は当社のキャンピングカーのご契約を結ばせて頂き誠に有難うございます。また高評価を頂戴し有難うございます。寺遊人様の今後のキャンピングカーライフをサポートさせて頂きたいと思いますのでご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡ご相談ください。今後共、末永く宜しくお願い致します。

ハイエースワゴン  キャンピングカー リンエイ バカンチェスプラムL 4WD ワンオーナー 寒冷地仕様 DC冷蔵庫 ツインサブバッテリー 走行充電 ソーラーパネル インバーター2000W 電子レンジ FFヒーター TV

ハイエースバン  キャンピングカー トイファクトリー ランドティピー 4WD ワンオーナー FFヒーター 冷蔵庫 サブバッテリー 走行充電 外部充電 シンク コンロ 二段ベッド 社外HDDナビ バックカメラ

NV200バネットバン  キャンピングカー AtoZ アルファ タイプ1 2WD 6名乗車 シンク DC冷蔵庫 ツインサブバッテリー インバーター400W 走行充電 外部充電 LED照明 バックカメラ ETC キーレス

ハイエースバン  キャンピングカー オグショー ベッドキット ハイエースダークプライム スマートキー LEDヘッドライト 寒冷地仕様 ワンオーナー マッドガード 社外SDナビ 地デジ ETC ドラレコ 1ナンバー登録

ハイエースワゴン  キャンピングカー FOCS DSプレミアム 4WD 寒冷地仕様 スマートキー LEDヘッドライト ツインサブバッテリー インバーター1500W 走行充電 外部充電 ベバストFFヒーター DC冷蔵庫

デリカD:5  キャンピング Dパワー ポップアップ 2.2DT 4WD 両側パワースライドドア 前席シートヒーター スマートキー SDナビ フルセグ ETC バックモニター アルパインフリップダウンモニター

ハイエースワゴン  キャンピングカー 4型ハイエース アネックス リコルソ 4WD ワンオーナー 10人乗り ベバストFFヒーター ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 DC冷蔵庫 シンク パワスラ LEDヘッド

バモスホビオ  キャンピングカー FOCS GT2 2WD サブバッテリー 走行充電 インバーター500W 外部電源 カロッツェリアメモリーナビ(CD/DVD/ワンセグ) キーレス 12インチAW

クリッパートラック  キャンピングカー インディアナRV インディ727 オートマ 4WD ポップアップルーフ ベバストFFヒーター サブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター350W 16型テレビ 地デジアンテナ

ハイエースバン  キャンピングカー カトーモーター アジアン 4WD ワンオーナー インバーター1500W 走行充電 外部充電 ソーラーパネルベバストFFヒーター マックスファン カロッツェリアHDDナビ バックカメラ