(株)フジカーズジャパン 仙台キャンピングカー福祉車輌専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)フジカーズジャパン 仙台キャンピングカー福祉車輌専門店

フジカーズジャパン【FUJICARS JAPAN】は全国展開するカーディーラー、キャンピングメーカーです!海外含め15拠点展開中!

4.7

住所 〒981-1222 宮城県名取市上余田字千刈田707−1
TEL 0066-9702-9120
FAX 022-383-6760
0066-9702-9120

来店予約でお得なキャンペーン実施中!!
来店予約からご成約の方へ

来店予約で毎月先着1000名様にAmazonギフト券3,000円をプレゼント!!さらに来店予約からご成約された方へ当店からの特典もございます。特典内容に関してはご来店時お尋ねください。好評の為期間限定になります。

大吉
投稿 : 2019年07月13日 11:07

即納車があり、消費税が上がる前に、購入できてよかったです。担当者のかたも、とても親切で、また機会があれば、こちらのお店から購入したと思いました。

• 2019年07月14日 09:37

大吉 様この度は当社のお車でご契約を結ばせて頂きまして誠に有難うございます。また、高評価を頂きまして有難うございます。ご納車後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ご相談ください。今後共、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産バネットトラック

nisam
投稿 : 2019年07月07日 13:57

キャンピングカーの購入は初めてでしたが、初歩的な質問にも丁寧に答えて頂き、即時購入を決定しました。いろいろ無理を言ってしまいましたが対応していただき、感謝しています。候補は別の車でしたが、信頼できる店員さんと実車との対面で気持ちは固まりました!!大切に乗りたいと思います。

• 2019年07月10日 12:01

nisam様 この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。高評価大変嬉しく思います!! 当初ご予定頂いていた車両とは変わりましたが気に入って頂ける車両をご提案できとても良かったと思います。 キャンピングカーライフをお楽しみ頂ける用、ご納車までしっかり対応させて頂きますので宜しくお願い致します。 ご納車後も何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡つづきをみる下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタ他 トヨタ

m
投稿 : 2019年06月30日 10:28

スタッフさんの対応もとても良く納車まで気持ち良く取引ができました。

• 2019年07月01日 19:54

m様この度は当社をご利用頂きありがとうございました。又、高評価頂き嬉しく思います。ご納車時一通り使い方の説明をさせて頂きましたが、実際ご使用になるとわからない事などが出て来ると思いますのでその際はお気軽にご連絡ください。今後ともキャンピングカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタライトエースバン

ジャイアン
投稿 : 2019年06月24日 13:46

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

• 2019年06月26日 19:40

ジャイアン様この度は当社のキャンピングカでご契約を結ばせて頂き誠に有難うございます。また高評価を頂戴し有難うございます。ジャイアン様の今後のキャンピングカーライフのサポートが出来る様努めさせて頂きますので今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡頂きたいと思います。

良いサブちゃん
投稿 : 2019年06月23日 00:31

初めてバンコンのキャンピングカーを購入しましたが、初めてのキャンピングカーだったので、知らない事だらけで、私の担当してくれた、店長さん○○さんには、最初の見積りや説明やら、ご丁寧にして頂きまた、納車迄の対応も気持ちよくして頂きました。また、私の勝手のお願いでの、機器の移設迄も対応して頂き本当にありがとうございました。他のスタッフさん方も笑顔や、お話しやすいつづきをみる方々で安心しました。今後も、何かとお世話になりますが、末永く宜しくお願いいたします。これからバンコンで、沢山の思い出を作ります。店長さん、ありがとうございました。閉じる

• 2019年06月24日 19:42

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのキャンピングカーという事で快適にご使用できるように作業させて頂き、ご納車の際満足して頂き当社としても嬉しく思います。今後ともキャンピングカーでの思い出作りをサポートさせて頂きます。装備品の取付け等もお任せいただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。納車後間もないと思いますので使い方つづきをみるなどでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

オヤカタ
投稿 : 2019年06月05日 16:30

店長さんが私が疑問に思ったことを電話等で最後まで親切丁寧に教えてくれました

• 2019年06月06日 12:59

オヤカタ様 この度はジムニーをご契約頂き誠にありがとうございました。 今回は現車を見ずにご購入となりましたが気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います。 今後とも車検やメンテナンス等ご対応させて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。お困りの事などございましたらその際はお気軽にご連絡下さい。

たて
投稿 : 2019年03月27日 15:37

とても親切にして頂きました!

• 2019年03月30日 17:08

たて様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。又、高評価を頂きありがとうございます。もう車中泊はされましたでしょうか?使い方などでご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。これからはたて様のキャンピングカーライフサポートさせて頂きます!!今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアルファードG

ぺーさん
投稿 : 2019年03月12日 16:51

探していたアルファードが新潟県にあり、系列店でしたがダメ元でご相談させていただいたきました。実車確認できない状況でこちらの要望・車の状況・保険・アフターのことなど、細かな情報を与えてくださり、これは大丈夫と確信して即決購入した次第です。購入して1年が過ぎての投稿ですが、心配だったアフターに関してどうかなと見ていました。車検・修理等の相談にも問題なく対応してつづきをみるいただいています。仙台に赴任して間もない環境でしたが良いお店に出会ったと思ってます。また、新潟の系列店様の対応もものすごく親身に検討していただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。閉じる

• 2019年03月13日 19:54

ペー様 この度は多数の販売店の中から当店のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。またこの様な高評価まで頂きまして併せてお礼申し上げます。これからのペー様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので、ご不明な点やご要望など御座いましたらごお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : マツダスクラムトラック

鈍行の旅
投稿 : 2019年01月31日 17:17

見積もりまでは対応も早いレスポンスで応対してくださいましたが、契約が決まってからは全然ダメダメばかりですね。地方への販売は辞めた方が良いと思います。連絡すると言った事が守られなかったり忙しいからと言い訳で連絡が取れなかったり、車庫証明の件やローンなどの件も連絡すると言ったまま放置される始末。。もう少し人間を増やすなり地方のお客様への配慮を考えられた方がよいつづきをみる。此方は見えない相手を信用してお任せするんだから約束や連絡は厳守すべき。閉じる

• 2019年02月03日 10:26

鈍行の旅 様この度は貴重な意見を頂戴し誠に有難うございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。頂戴しました意見をスタッフ一同共有させて頂き遠方からのお客様のご契約からご納車までの流れを再度改めさせて頂きお客様に不安な思いをさせないよう努めさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします

購入したクルマ : 日産キューブ

ハカ
投稿 : 2019年01月20日 20:43

キャンピングカーからの買い替えを福祉車両も含めて検討していたところ、条件の良い車が見つかりました。担当者もこちらの疑問や希望に丁寧に対応していただき、購入を決めました。追加要望にも柔軟に対応していただけそうですので、安心しました。

• 2019年01月21日 16:12

ハカ様この度は当社の福祉車両のご契約を頂きまして誠に有難うございます。また高評価を頂き有難うございます。今後もハカ様が快適にお車を乗っていただける様努めさせて頂きます。ご納車後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡頂きたいと思います。今後共宜しくお願い致します。

(株)フジカーズジャパン 仙台キャンピングカー福祉車輌専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット