• (株)フジカーズジャパン 仙台名取店 キャンピングカー

県内最大級の大型展示場!保有在庫は80台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、新車キャンピングトレーラーを多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 仙台名取店 キャンピングカー

住所 〒981-1222 宮城県名取市上余田字千刈田707−1
TEL 0078-6042-9120
FAX 022-383-6760
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ガキちゃん

リンエイ製バッカンチェスのキャンピングカー購入しました。以前、系列店でも購入もしていて大変親切丁寧な対応だったため、今回もフジカーズジャパンさんから欲しい車を選んで購入しました。今回はキャンピングカーで特殊な車、不安もそれなりにありましたが色々専門知識で親切に説明もあり安心して購入出来ました。キャンピングカーのハイシーズンと重なり納車まで1ヶ月掛かりましたが、しっかり整備してからの引き渡しで納得致しました。息子が車で熟睡して一番喜んでます。これからも、是非ともお付き合いお願い致します。

ガキちゃん様 この度はリンエイ製バカンチェスのご購入頂きまして誠にありがとうございました。当社としてもガキちゃん様に合った一台をご提案でき嬉しく思います。今後もガキちゃん様のキャンピングカーライフをサポートしてまいりますのでご不明点等あればその都度どのような些細な事でも大丈夫なのでぜひご相談頂ければ幸いです。今後とも末永いお付き合いを宜しく御願い致します。

ハイエースバン  ツインサブバッテリー 走行充電器 1500Wインバーター コンバータ― WAECO40LDC冷蔵庫 2口コンロ 電子レンジ フリップダウンモニター レーダー探知機 クルーズコントロール ナビ ETC

カムロード  キャブコン LTキャンバーズ レガードネオプラス 3.0L ディーゼル ターボ 4WD 家庭用エアコン トリプルサブバッテリー インバーター マックスファン FFヒーター 冷蔵庫 電子レンジ

カムロード バンテック ジル 4WD 家庭用エアコン 温水ボイラー サイドオーニング ソーラーパネル BSアンテナ サブバッテリー 1500Wインバーター FFヒーター マックスファン カセットトイレ 冷蔵庫。

ハイエースバン トイファクトリー ミラノスタイル トイファクトリー ミラノスタイル 4WD ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター 冷蔵庫 FFヒーター マックスファン リアTV 走行用リアクーラー 地デジTV バックカメラ

ハイエースバン ハイエース トイファクトリー バーデン 4WD キャンピングカー トイファクトリー バーデン  2.7 ガソリン 乗車人数6名 就寝人数4名 LEDヘッドライト 寒冷地仕様 社外ナビ バックカメラ ソーラーパネル FFヒーター

スクラムトラック スクラム リゾートデュオ バンビーノ 4WD 軽キャンピング 0.6 乗車人数4名就寝人数4名 ポップアップ バックカメラ FFヒーター インバーター1200W 外部充電器

いすゞ
エルフトラック  キャブコン オートルックフクシマ ネオカプリスロング 4.3L ディーゼル ソーラーパネル サブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター ルーフベント トイレ 電子レンジ 家庭用エアコン

キャラバン  カトーモーター製 ツインサブバッテリー 1500Wインバーター 走行充電 外部充電 10L給排水タンク 走行用リアクーラーヒーター キャンピングカー バンコン 2WD 2500cc 7人乗車 3人就寝

ハイエースバン  キャンピングカー バンコン ナッツRV トイエース 4WD ワンオーナー車 就寝5人 シングルサブバッテリー 走行充電器 400Wインバーター 社外15インチアルミホイール HDDナビ バックカメラ

フィアット
デュカト  キャンピング キャブコン フィアットデュカト エース 565LD 家庭用エアコン 温水ボイラー 冷蔵庫 トリプルサブバッテリー インバーター ソーラーパネル FFヒーター カセットトイレ 電子レンジ