• (株)フジカーズジャパン 仙台キャンピングカー専門店

県内最大級の大型展示場!保有在庫は80台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、新車キャンピングトレーラーを多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 仙台キャンピングカー専門店

住所 〒981-1222 宮城県名取市上余田字千刈田707−1
TEL 0066-9702-9120
FAX 022-383-6760
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
0066-9702-9120

トヨタタウンエースバンを購入したユーザー しゅっこ

キャンピングカーを購入しましたが、使い方を懇切丁寧に説明頂き、とても分かりやすく購入の判断をすることができました。

しゅっこ様この度は遠方からのご来店、御成約誠に有難う御座います!インターネットの方で調べてご来店して頂いてお車の説明などに関しましてはお時間を少々頂く場面も御座いましたが親身に聞いて下さって有難う御座いました!記念すべきキャンピングカー1台目として他の気になされてた車両などと比較してニーズにあった1台をご紹介させて頂きました。電装関係で悩まれる場面も御座いましたが今後ともそのような装備やメンテナンスで長いお付き合いをさせて頂きたいと思いますのでお気軽にご来店、ご連絡の方スタッフ一同お待ちしております!この度は誠に有難う御座いました!

ハイエースワゴン  キャンピングカー リンエイ バカンチェスプラムL 4WD ワンオーナー 寒冷地仕様 DC冷蔵庫 ツインサブバッテリー 走行充電 ソーラーパネル インバーター2000W 電子レンジ FFヒーター TV

ハイエースワゴン  キャンピングカー FOCS(フォックス) DSプレミアム 2WD ツインサブバッテリー インバーター700W 走行充電 外部充電 DC冷蔵庫 スマートキー LEDヘッドランプ 楽ナビ Bカメラ ETC

ハイエースバン  キャンピングカー カトーモーター アジアン 4WD 寒冷地仕様 二段ベッド ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 ポータブル冷蔵庫 ファンタスティックベント 社外メモリーナビ 地デジ バックカメラ

NV350キャラバンバン  キャンピングカー ナッツRVサルーン 4WD ディーゼルターボ ワンオーナー 寒冷地仕様 シンク DC冷蔵庫 サブバッテリー 走行充電 外部充電 走行用リアヒーターリアクーラー バックカメラ

デリカD:5  キャンピング Dパワー ポップアップ 2.2DT 4WD 両側パワースライドドア 前席シートヒーター スマートキー SDナビ フルセグ ETC バックモニター アルパインフリップダウンモニター

クリッパートラック  キャンピングカー インディアナRV インディ727 オートマ 4WD ポップアップルーフ ベバストFFヒーター サブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター350W 16型テレビ 地デジアンテナ

エブリイ  キャンピングカー 新品ベッドキット 新品サブバッテリー 走行充電 室内灯LED 新品ベバストFFヒータ− 新品ストラーダメモリーナビ 地デジ キーレス

バネットトラック  キャンピング ロータスRVマンボウ改 4WD リフォーム済み 家庭用エアコン ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター1500W マックファン ベバストFFヒーター サイドオーニング

ハイエースバン  キャンピングカー ナッツRV ペア 2WD ディーゼルターボ DC冷蔵庫 FFヒータ− サブバッテリー 走行充電 外部充電 走行用リアヒーターリアクーラー 社外ナビ 地デジ バックカメラ ETC

レジアスエースバン  キャンピングカー オリジナル 4WD 冷蔵庫 ツインサブバッテリー インバーター1500W 走行充電 外部充電 社外HDDナビ 地デジ バックカメラ ETC走行用リアヒーターリアクーラー