• (株)フジカーズジャパン 仙台名取店 キャンピングカー

県内最大級の大型展示場!保有在庫は80台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、新車キャンピングトレーラーを多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 仙台名取店 キャンピングカー

住所 〒981-1222 宮城県名取市上余田字千刈田707−1
TEL 0078-6042-9120
FAX 022-383-6760
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー よっしー

札幌にも、フジカーズさんがあるにも関わらず、対応等の全てにおいて、最高の東北名取店さん、現車も拝見できず、不安でしたが、凄く満足のいくキャンピングカーでした、はるばる北海道から足を運んで納車していただき、今、無事に北海道に向けて船が出航しました。メール内容も親切で、店長様、本当にありがとうございます。メンテナンスも仙台で受けたい位です。さぁ、自宅に戻ったら、更に磨きをかけるぞ。

この度はキャンピングカーをご購入頂き、誠に有難うございます。弊社の札幌店の件に関してましてはご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。今回納車させて頂きましたお車に関しましては現車確認も無しで進めさせて頂いたので最新の注意を払い、メンテナンススタッフと共に整備させて頂きました。評価の高いレビューを頂き、誠に有難うございます。下取りをさせて頂いたお車、展示場の中でも一番輝いております♪今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

ハイエースワゴン  キャンピング バンコン ハイエース リンエイ ワイドバカンチェスリッツ 4WD FFヒーター シングルサブバッテリー 走行充電 シンク 走行用リアクーラー・ヒーター バックカメラ 地デジTV

タウンエースバン  キャンピング バンコン タコス ハナ 4WD FFヒーター サブバッテリー 走行充電 外部充電 マックスファン 冷蔵庫 シンク 給排水ポリタンク リアTV バックカメラ

ハイエースバン  キャンピングカー バンコン ナッツRV トイエース 4WD ワンオーナー車 就寝5人 シングルサブバッテリー 走行充電器 400Wインバーター 社外15インチアルミホイール HDDナビ バックカメラ

ハイエースワゴン キャンピングカーバンコンOMC 北斗 4WD キャンピングカー バンコン ハイエース OMC北斗 常設2段ベッドレイアウト トリプルサブバッテリー 走行充電 外部充電 1500Wインバーター 冷蔵庫 スポットクーラー メインサブ切替スイッチ

レジアスエースバン  キャンピングカー バンコン レジアスエース ナッツRV ペア 2WD シングルサブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 走行用リアクーラー・ヒーター 寒冷地仕様 ワンオーナー キーレス

ハイエースバン  キャンピング バンコン トイファクトリー トイズボックス470 2800ccディーゼル 4WD FFヒーター サブバッテリー 走行充電 外部充電 マックスファン エアロソーラー シンク

ハイエースワゴン ファンルーチェ セレンゲティ 4WD キャブコン ファンルーチェ セレンゲティ FFヒーター ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 1500Wインバーター マックスファン サイドオーニング ショック スタビライザー 冷蔵庫

いすゞ
エルフトラック  キャブコン オートルックフクシマ ネオカプリスロング 4.3L ディーゼル ソーラーパネル サブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター ルーフベント トイレ 電子レンジ 家庭用エアコン

ハイエースバン  ツインサブバッテリー 走行充電器 1500Wインバーター コンバータ― WAECO40LDC冷蔵庫 2口コンロ 電子レンジ フリップダウンモニター レーダー探知機 クルーズコントロール ナビ ETC

ハイエースワゴン アネックス ランブラー 4WD キャンピング キャブコン ハイエース アネックス ベバストFFヒーター ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 1500Wインバーター マックスファン 電子レンジ 冷蔵庫 サイドオーニング