最長2年間走行無制限ロングラン安心保証付!幅広い保証内容で大満足!ドレスUPカー限定の委託販売も大好評実施中!低金利2.2%ローンでOK!
クライスラー・ジープジープ・グラディエーターを購入したユーザー パンさん
投稿日:2023年02月14日 15:50
MINIMINIを購入したユーザー 角皆優人
投稿日:2024年03月22日 18:37
たいへん親切で丁寧なご対応をしていただきました。長野県から山形県まで取りに行き、その往復も楽しいドライブとなりました。 レビューを詳しく見る
角皆優人様この度はご遠方よりお越しいただきありがとうございました。スタッフ一同、出来る限りのサポートをさせていただきます。引き続きMINIライフをお楽しみ下さい。山形にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。
アウディアウディ RS6アバントを購入したユーザー ken
投稿日:2018年12月22日 16:30
試乗から納車まで丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になります。レビューをご登録いただき誠にありがとうございます。遠方からのご来店及びご成約、あらためてお礼申し上げます。末永くお付き合い出来ますようキメ細かいご対応を心がけますので引き続きよろしくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー やな
投稿日:2022年11月07日 21:58
掲載車両は早期売約が予想され購入の判断が急がれるところ、お店が遠方のため現物確認と試乗の時間もなく、不安と焦りがありましたが(もちろん、嫁の許可もまだでした)、他の方のレビューにあった社長さ… レビューを詳しく見る
やな様、TTクーペのご納車、誠におめでとうございます。高評価のレビューをいただきありがとうございます。理想的なオーナーさんの元へTTクーペを納めさせていただき私共も嬉しい限りです。末永く乗っていただければ幸いです。山形にお越しの際は是非、ご来店下…
MINIMINIを購入したユーザー ハーチ
投稿日:2021年09月26日 19:48
現車確認時から納車まで的確なアドバイスで安心して購入することができました。安全走行をお客様に提供したい!というスタッフさんのプライドさえ感じました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューをいただきありがとうございます。商談を通してハーチさんのMINIに対する想いが伝わり大変嬉しく思います!良い意味でガンコで職人気質の高いスタッフが誠心誠意メンテナンスをさせていただきましたので安心してお乗り下さい。またこちらにいら…
BMWBMWを購入したユーザー しんた
投稿日:2020年06月30日 15:43
購入を検討していた際は、とても丁寧かつ的確に情報提供を頂きました。おかげで遠方からの購入でしたが、安心して購入ができました。今後も機会があれば、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。遠方からのご来店、お疲れ様でございます。M3ライフを是非、ご堪能下さい!引き続きよろしくお願いいたします。