最長2年間走行無制限ロングラン安心保証付!幅広い保証内容で大満足!ドレスUPカー限定の委託販売も大好評実施中!低金利2.2%ローンでOK!
クライスラー・ジープジープ・グラディエーターを購入したユーザー パンさん
投稿日:2023年02月14日 15:50
アウディアウディ RS6アバントを購入したユーザー ken
投稿日:2018年12月22日 16:30
試乗から納車まで丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になります。レビューをご登録いただき誠にありがとうございます。遠方からのご来店及びご成約、あらためてお礼申し上げます。末永くお付き合い出来ますようキメ細かいご対応を心がけますので引き続きよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー 5632
投稿日:2020年09月26日 16:20
遠方からでしたが、メールでのやりとりや点検整備等の納車対応をとても丁寧にして頂きました。車も気に入っておりますし、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューをいただきありがとうございます!この度はご遠方から、ご成約をいただき重ねてお礼申し上げます。末永く、MINIライフをお楽しみ下さい!イベント等でお会い出来る日を楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーPHEVを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2025年08月20日 18:03
メルスさんは店長さんはじめスタッフの方々がとても良い対応をして下さるので信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
創業当時より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします
MINIMINIを購入したユーザー minimini
投稿日:2025年08月25日 07:47
購入までの相談も親切丁寧に対応していただき、安心して購入できました。さらに購入後の相談にも親戚丁寧に対応していただいていますので、知人にお勧めしたいお店です。 レビューを詳しく見る
miniminiさん、この度は当店よりMINIをご購入いただき誠にありがとうございました。加えて高評価のレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。引き続き、メンテナンスも含めまして末永くお付き合い出来ますようよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー 神様
投稿日:2025年08月22日 20:35
2回目の購入です!この度もワガママな注文にも親身になって大変満足できる車を探していただきました!ありがとうございます!!これからも宜しくお願いします。メカニックの方々も親切丁寧でありがたいで… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度も当店よりレクサスRXをご購入いただき誠にありがとうございます。加えまして、身に余るお言葉をいただきスタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。いつでもお気軽にお茶飲みにいらして下さい。引き続きよろしくお願いいたします。