• カーベル山形 (株)スクエアジャパン

自社認証工場第5-30677。軽自動車からRV車・キャンピングカーまで、車の事は車検からオイル交換まで何でもご相談下さい!お待ちしております!

カーベル山形 (株)スクエアジャパン

住所 〒990-2461 山形県山形市南館5−2−40
TEL 0078-6042-6188
FAX 023-645-3352
定休日 水曜日、祝日、第2土曜、日曜

いすゞエルフUTを購入したユーザー smile

最初から最後までとても親切、丁寧でした。納車がまだですがとても楽しみにしてます。そうそう買えるものではありませんが、もし機会があるならまた御願いしたいと思えるほど親切でした。

この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。また、納車時には駅まで送って頂きましてありがとうございました。お蔭様でとても楽しい納車となりました。これからも、山形と京都の距離を埋める様なサポートを心がけて参りますので、お気軽にお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。

スペーシアベース XF 4WD CVT OPカラーピュアホワイトパール! 両側スライド片側電動スライドドア スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 届出済み未使用車 プッシュスタート オートエアコン シートヒーター LEDヘッドライト LEDフォグランプ プライバシーガラス

いすゞ
ビッグホーン プレジールII ロング ディーゼルターボ 4WD 4AT! トレーラーは、電動モータートルマムーバー搭載車、FFガスヒーター、インバーター、電子レンジ、地デジTV、トイレ、シャワー、ガスコンロ、アルミホイル、ソーラーパネル、スカイルーフ車検R7年12月まで

ワゴンR 250T ICターボ付き ローダウン車 Wエアバック ABS キーレス アルミホイール 記録簿 衝突安全ボディ フルフラット ベンチシート

いすゞ
ビッグホーン プレジールII ロング 4WD 16インチアルミホイール フルフラット  運転席エアバッグ 助手席エアバッグ パワーウインドウ エアコン ABS パワーステアリング 修復歴無し

ライトエーストラック DX バンテックキャンピングカーアトム2段ベット ツインサブバッテリー 走行充電 外部入力充電器付き テレビ テーブル キッチン 二口コンロ シンク ルーフファン付き、LED照明 記録簿 バックモニター

いすゞ
ビッグホーン パールリミテッド プレジール 4WD 純正18インチアルミホイール キーレスエントリー 運・助手席エアバッグ パワーウインドウ エアコン ABS パワーステアリング 衝突安全ボディ 電動格納ミラー ターボ 修復歴無し

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD トラベルハウスL 小窓付き 5速マニュアル車 運転席エアバッグ ETC エアコン パワーウインドウ パワーステアリング キャンピングカー 修復歴無し

ハイゼットトラック スペシャル 4WD トラベルハウスS 5速マニュアル車 パワーステアリング エアコン キャンピングカー ACコンセント 外部電源取り込み

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD キッチンカーベース車 5速マニュアル車 エアコン パワーステアリング キッチン部分新品 修復歴無し