「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー とぅーが
投稿日:2026年02月27日 13:05
とぅーが様!この度は数ある販売店の中から当社でのご購入ありがとうございました。初めての新車購入で楽しみが倍増ですね!今後も困った事などございましたらお気軽にご相談ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー やま
投稿日:2021年07月19日 08:27
車探しから納車まで、丁寧に対応して頂きました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
やま様。この度もお車のご購入ありがとうございました。すべてをお任せ頂いてのご購入でしたので、喜んで頂けるようばっちり仕上げてご準備させて頂きました!満足して頂き嬉しい限りです。今まで通りメンテナンスサポートもしっかりさせて頂きますので今後ともよろ…
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンローブいいおっさんF
投稿日:2021年07月26日 16:45
念願のコペンを買って、最高‼️ガレージM社長ありがとう レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。買い替え含め4台目のご購入となりますね。颯爽とオープンカーにして、奥様と二人でドライブする姿が目に浮かびます。是非新しいカーライフ楽しんで下さい!メンテナンス含め、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆきお
投稿日:2016年08月29日 18:49
対応が早く、解りやすい説明でした❗ レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!お車の事なら何でもご相談ください!!
MINIMINIを購入したユーザー MIZU
投稿日:2017年02月19日 19:34
対応が親切丁寧で、誠実な印象を受けました。ミニクーパーのクロスオーバーを購入しましたが、丁寧に仕上げていただき、新車のような状態で納車していただきました。アフターフォローも期待できそうです。 レビューを詳しく見る
MIZU様投稿ありがとうございます!!新車のような状態!最高にうれしいお言葉ありがとうございます!!アフターフォローも120%お任せください!!長いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタアイシスを購入したユーザー Y K
投稿日:2019年06月01日 12:03
丁寧な接客で対応して下さった営業の方が1番の印象でした。新車のような状態で納車され、大変感動しました。 レビューを詳しく見る
YK様。暖かい御言葉ありがとうございます。お車のご準備をさせていただけたこと従業員一同嬉しく思っております。お車のメンテナンスもお任せいただければ幸いです。自社工場にてキッチリ整備させて頂きます!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。