「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
レクサスNXを購入したユーザー SATTO3030
投稿日:2025年03月27日 19:23
SATTO3030様大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。お困り事、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
アウディQ3を購入したユーザー アニット
投稿日:2020年08月05日 10:58
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アニット様この度は当店車両をご購入頂き誠にありがとうございます。メンテナンスなどもしっかりと対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ようこ
投稿日:2023年10月18日 09:28
様々相談に乗って頂き、ありがとうございます。娘もこちらで中古車を購入し、希望の車種、色を探して下さり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ようこ様。ご家族皆様、大変お世話になっております!なんか毎年ご購入頂いて大変ありがとうございます。ご家族皆様の今後のメンテナンスやアフターも年中無休体制でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ウルトラマン
投稿日:2026年02月22日 10:01
とても親身に対応して頂きました。これからも整備などでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ウルトラマン 様。長年大変お世話になっております。2年前は奥様のお車、この度も当社でのご購入本当にありがとうございます。メンテナンスも誠心誠意、全力でサポートして参りますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー umibouzu
投稿日:2018年01月14日 18:21
手頃な車を紹介して頂き、子供たちもお気に入り。大事に乗らせて頂きます。安全運転、家内安全、健康がなによりです。貴社の商売繁盛を願っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
umbouzu様。この度は当社を選んでいただき、誠にありがとうございました。ご家族様にも気に入っていただけたようで何よりです。ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも弊社を宜しくお願い致します。オイル交換や点検整備等での、…
日産エクストレイルを購入したユーザー もとお
投稿日:2025年03月20日 09:28
私は転勤が多く県外や県内所々で生活して来ましたが、地元含め各地域でお世話になってきた車屋さんと比べても桁違いで優良店だと思います。扱う車に対する妥協無しの拘りや技術的な事は然り。事故時レッカ… レビューを詳しく見る
もとお様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。もとお様に気に入っていただけるお車をご用意することができて大変嬉しく思います!引き続き満足いただけるようなサービスができるよう心掛けていきたいと思います。今後とも末永くよろしくお願い致…