「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 雷太
投稿日:2018年10月08日 07:34
雷太様投稿ありがとうございます!これからもお車の事なら何でもご相談ください!よろしくお願いいたします。この度はご購入ありがとうございます!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラックス
投稿日:2024年04月24日 09:51
納車までスムーズに対応していただきました! レビューを詳しく見る
ハイラックス様。この度も当社でのご購入ありがとうございました。今までと違う大きいサイズですがお仕事でも大きなお車を乗ってらっしゃいますのでハイラックス様なら楽しく乗れると思います。職場の方々や、職場のお車の方も大変お世話になっております。アフター…
GMCGMCユーコンを購入したユーザー グレートムギちゃん
投稿日:2017年08月12日 16:22
いつもわがままを聞いてもらってありがとうございます。先日の納車時には新車同様に仕上げてもらい見違えました。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
グレートムギちゃん様長くお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご希望の仕様にカスタマイズするお手伝いが出来たことを従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスHSを購入したユーザー 念願成就
投稿日:2016年08月06日 22:30
こちらの要望を少しでも実現できるようにと、スタッフの皆様が丁寧に対応してくれたおかげで、欲しかった車を、気持ち良く購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
念願成就様投稿ありがとうございます!前々からご相談頂いていたので、喜んで頂きたくスタッフ一同仕上げに力を入れさせていただきました!一ヶ月点検もお待ちいたしております。これからも何でもご相談ください!
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー ソウマトモヤ
投稿日:2021年04月03日 16:37
最初から最後まで丁寧に相談に乗ってくれました。ガレージmさんでよかったです!! レビューを詳しく見る
いつもご家族皆様でご利用いただき、ありがとうございます。ご納車後いかがでしょうか?きっと良き相棒になってくれる1台だと思います!何か些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー ジージの
投稿日:2022年08月12日 19:26
20年連れ添ったプラドも泣く泣く諦めて20年落ちのラングラーを名古屋から購入寸前ふらっと散歩がてら店頭で見かけたクライスラー300、もう一目惚れでした(lowpriceにも惚れた)FRだろう… レビューを詳しく見る
ジージの様このたびは当店を選んでいただき誠にありがとうございました。展示して間もないお車だったので、ジージの様に見つけてもらったのは正に運命の出会いだったと思います!そんなお車の準備をさせていただいたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。今後…