「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ちゃー
投稿日:2017年10月13日 23:08
ちゃー様投稿ありがとうございます!数あるお店の中より、お選び頂きありがとうございます!!お車の事なら何でもご相談ください!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 氷結
投稿日:2025年12月27日 22:49
お客様ファーストで考えてくれる良いお店です。相手にとって何が最善なのか、常に考えてるんだろうなぁと感じます。心意気が最高!またお願いしまーす! レビューを詳しく見る
氷結様!!いつもいつもご贔屓にして頂き大変お世話になっております!お車のご購入やご紹介など氷結様には頭が上がりません。しばらくの間はお仕事や子育てに奮闘される次期なのかと思われますのでお体に気をつけて頑張って行きましょう!今後もお困りの際はお気軽…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー high_&low
投稿日:2026年07月15日 00:10
購入計画、車選びから親身になって対応してくれて、この度購入出来ました。説明、提案わかりやすくとても丁寧です。 レビューを詳しく見る
high_&low様。この度も当社でのご購入ありがとうございました。ある程度の荷物も入り、燃費もよく、リセールもいいご要望のお車をご用意させて頂きました。ラゲージスペースは今後の改善点でしたね。最新の機能も堪能しながらカーライフを楽しんで頂ければ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー イガタカ
投稿日:2017年03月15日 22:58
クルマ探しから納車まで相談にのってもらいながら、色々提案してくれる信頼できる店でした レビューを詳しく見る
イガタカ様お世話になっております。イガタカ様のお車のお世話ができたこと、従業員一同嬉しく思っております。今後とも、ご家族を含め、長いお付き合いとなりますよう宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー センジュ
投稿日:2015年12月06日 21:26
ヴォクシーは難しいと思ってたんですがとても良い車を探してもらいありがたかったです。正直、中古車は嫌いでしたが満足して乗らせていただいてます。 レビューを詳しく見る
センジュ様ありがとうございます!選び抜いた1台を、最善の状態でお客様にお渡し出来るようにシッカリ仕上げております!ご満足頂き光栄です。これからもよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 小松
投稿日:2016年09月14日 20:02
値段はそこそこしましたが大満足です。アフターの方もこれから期待します! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。ピカピカのお車、とてもお似合いでした。大切な一台のお手伝いが出来たこと、とてもありがたく思っております。スタッフ一同、真心を込めてご対応させていただきますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します。