「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
ホンダインサイトを購入したユーザー げんげん
投稿日:2017年02月19日 09:40
げんげん様投稿ありがとうございます。アフターサービスはずーっとお任せください!!車検、オイル交換、などお車の事なら何でもお気軽にご連絡ください!長いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー R
投稿日:2020年06月18日 20:14
車に詳しくない私ですが、どんなところが私にオススメなのかを丁寧に説明してくれたので購入を決めました! レビューを詳しく見る
R様。この度はお車のご購入ありがとうございました!お仕事で遠方まで走る頻度が増えるとのお話でしたので、R様にぴったりのお車と思います!荷物も沢山入るお車ですので、休日などはご家族でのお出かけもどこでも行けますね!遠方でのトラブルでも24時間・年中…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2022年09月14日 19:35
いつも、丁寧に教えてくれてとても助かっています。車と同じスマイルが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ふくちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございました。満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。メンテナンスサポートもしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー さいとう
投稿日:2019年12月30日 08:29
店長さんをはじめ、皆さん明るくて優しい方ばかりでとても好印象をうけました。見積りから納車までとても丁寧にそしてスムーズに対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
さいとう様。この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。ご来店の度、お子様には大変癒されました!お車の方はいかがでしょうか?ご不明点などありましたら、お気軽にご連絡・ご来店くださいませ。次回は納車1ヶ月点検でのご…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ばくと
投稿日:2018年06月04日 19:23
車のことをよくわからない私にも親切にわかりやすく説明していただけました。あれがほしいこれがほしいところころ変わる私にもその都度きちんと対応していただきました。車屋さんたくさんあってどこに行け… レビューを詳しく見る
ばくと様投稿ありがとうございます。喜んで、満足して頂きたく、頑張らせて頂きました。こちらこそ当店を選んで頂き本当にありがとうございます。これからもお車の事なら何でもご相談ください。よろしくお願い致します
MINIMINIを購入したユーザー MIZU
投稿日:2017年02月19日 19:34
対応が親切丁寧で、誠実な印象を受けました。ミニクーパーのクロスオーバーを購入しましたが、丁寧に仕上げていただき、新車のような状態で納車していただきました。アフターフォローも期待できそうです。 レビューを詳しく見る
MIZU様投稿ありがとうございます!!新車のような状態!最高にうれしいお言葉ありがとうございます!!アフターフォローも120%お任せください!!長いお付き合いよろしくお願いします!