「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタノアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2017年02月15日 07:08
てんてん様この度はありがとうございました。お役に立てたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。末永いお付き合いになりますよう、これからも宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー cl7
投稿日:2019年05月08日 14:41
担当の方の対応がすごく良く分かりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
cl7様早速の投稿ありがとうございます。手続き完了いたしましたら、すぐに納車までの作業にかからせて頂きます。納車まで、まだお時間頂きますが、丁寧、正確な仕事をさせて頂きますので、楽しみにお待ち下さい。この度は数ある中よりガレージMを選んで頂きあり…
レクサスCTを購入したユーザー まこと
投稿日:2017年09月10日 11:36
対応が丁寧で説明も分かりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご希望のお車が見つかりお手元に届けるまでお時間頂戴しましたが、とても綺麗に仕上がり喜んで頂けて何よりです。今後共、メンテナンス含めよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー ゼロ
投稿日:2016年12月12日 08:47
見積りから納車まで、丁寧に対応していただきました。アフターサービスも充実しているとの事で、何かトラブルが発生した時も安心して任せられると思いました。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゼロ様投稿ありがとうございます!アフターも何から何まで、お車の事ならお任せください!これからも、長いお付き合いよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー まつ
投稿日:2021年05月20日 21:02
ガレージmさんで4台目の購入です。親切、スムーズな対応で毎回満足してます。 レビューを詳しく見る
まつ様この度は当店車両をご購入いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。メンテナンスなどご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー マーベリック
投稿日:2022年09月24日 16:15
見積り、交渉、納車まで柔軟迅速に対応していただきありがとうございました。車のコーティングも素晴らしい出来で、納車時の説明もとても分かりやすかったです。今後ともお世話になるかと思います、宜しく… レビューを詳しく見る
マーベリック様。レビューの投稿ありがとうございます。新車ご注文によりお待たせしてしまいましたが、コーティング施工もさせていただき、無事にご納車出来ましたこととても嬉しく思います。カスタムやメンテナンスなど、お気軽にご相談ください!今後とも末永いお…