「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー Fちゃん
投稿日:2016年10月07日 18:48
Fちゃん様投稿ありがとうございます!仕上がり喜んで頂いて、私たちも大変うれしく思っております!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー リピーター
投稿日:2020年05月04日 13:55
昨年の奥さんの車に続き、2台目の購入でお世話になりました。今回もいろいろと相談に乗っていただき車を決める事ができました。ありがとうございます。車も中古車とは思えないくらいの仕上がりで納車して… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。1台目に続き、2台目もお声掛け頂きましてありがとうございます。ご満足いただける1台になり本当に良かったです。メンテナンスも含めまたのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年04月16日 20:59
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トシ様。この度は遠方より当社でのご購入大変ありがとうございました。新車保障継承もしっかりしてありますのでどちらのスズキ店でも保証はできますのでご安心下さい。また庄内に来られた際でも遊びにいらして下さい。お待ちしております!
トヨタプリウスαを購入したユーザー n_n
投稿日:2020年12月20日 18:37
納車の際は外装や内装が新車の様にとても綺麗でした! レビューを詳しく見る
n_n様。この度はお車ご購入ありがとうございました!これから中距離運転が増えるとの事でしたのでぴったりなお車選びだと思います。当社の中古車仕上げは、他ではの真似できないほど細部まで確認しており、外装仕上げはもちろんルームクリーニングもバッチリして…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 酢
投稿日:2023年10月01日 16:39
とても営業の方から良くしていただき納得のいく車を買うことができました。中古車とは思えないくらいまるで新車のような仕上がりで次もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
酢様。この度も当社でのご購入ありがとうございました!仕上がり喜んで頂きよかったです!ご近所というのもあり、何かあればすぐ助けになれると思いますのでお気軽にお声をおかけください。次は奥様、娘さんのご注文お待ちしております!(笑)
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー くー
投稿日:2023年11月19日 14:06
お店の方がとても話しやすく気持ちのよい対応をしていただきました!!またよろしくお願い致します♪♪ レビューを詳しく見る
くー様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。お車のご準備をさせていただけたこと従業員一同嬉しく思っております。ご不明点、お困り事がございましたらお気軽にお声掛け下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!