「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタエスティマLを購入したユーザー チルオ
投稿日:2016年10月06日 13:55
チルオ様投稿ありがとうございます!満足して頂いて大変うれしく思っております!まさに最高の一台!仕上げも力を入れさせて頂きました。長いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー s
投稿日:2019年04月28日 10:40
今回で2台目の購入でした。前回購入した車もトラブルも無く良い車でした。今回も希望通りの車を探していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
s様。いつもお世話になっております。またお車のご準備をさせていただけたこと従業員一同嬉しく思っています。パーツの取り付けからメンテナンスまで、当社ではお客様のお車のすべてをお任せいただけることをモットーにしております。次回はオイル交換・納車1か月…
スバルフォレスターを購入したユーザー ロンリースナフキン
投稿日:2025年06月02日 15:51
注文も冬用タイヤ デカールシール貼付 レーダーに前後カメラに大変調整して貰い感謝してます 又これからオイル交換 車検等お世話になりますので又宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
ロンリースナフキン様。この度も当社でのご購入ありがとうございました。機能も進化して使い慣れるのも大変かと思いますが、いい機能ばかりですので楽しんでお使い頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー とり
投稿日:2017年02月20日 20:29
とても丁寧な対応で良かったです レビューを詳しく見る
とり様コメントありがとうございます。とり様のお車のお世話が出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。またご来店をお待ちしております!今後とも、宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー サトウ
投稿日:2021年02月28日 09:10
大変丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
サトウ様この度は当店車両をご購入いただき誠にありがとうございます!カスタムやメンテナンス等、何でもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー 3台目
投稿日:2025年08月27日 16:12
スムーズに納車して頂きました! レビューを詳しく見る
3台目様。この度も当社でのご購入大変ありがとうございました。新車でのご購入でしたが、予定より納車が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。お仕事でも活用をお考えでしたので最適な車種選択ではないかと思います。スタッフ一同全力でサポートして参ります…