「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタトヨエースを購入したユーザー デブダ
投稿日:2016年09月17日 18:25
デブダ様投稿ありがとうございます。今後も気に入って頂けるように、喜んで頂けるように、頑張らせて頂きます!長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー リンユウ
投稿日:2017年05月05日 17:25
丁寧な対応が感じよかったです。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!愛車に関する事なら何でもご相談下さい!しっかりとアフターフォローさせて頂きます!長いお付き合い宜しくお願いいたします!
BMWM5を購入したユーザー ぺちこ
投稿日:2018年11月17日 21:17
お世話になってもう4台目ですスタッフの対応は親切、丁寧でアフターサービスも万全です今回の車も大変満足していますありがとうございました?? レビューを詳しく見る
ぺちこ様いつも大変お世話になっております。この度もお車の準備をさせて頂いたこと従業員一同大変嬉しく思っております!日頃より整備からカスタムまで信頼してお任せしていただき、ありがとうございます!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
トヨタパッソを購入したユーザー ねぇさん
投稿日:2016年05月25日 22:31
車選びのアドバイスが的確で安心してお任せ出来ましたお車の事が好きなんだなぁと感心しましたスタッフの対応にも満足でした レビューを詳しく見る
ねぇさん様投稿ありがとうございます!!満足して頂いてスタッフ一同大変うれしく思っております!これからもお車の事なら何でもご相談下さい!
マツダロードスターを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年09月11日 08:56
販売価格、納車までの説明や急なオプション変更にも柔軟に対応してもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
ハル様。この度は当社でのご購入大変ありがとうございました。ハル様の様々な知識や考え方は同業他社顔負けじゃないかと思うほど驚きました!車だけじゃなく様々な事にも目を向け素晴らしいと思いました。今後もご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださ…
日産エクストレイルを購入したユーザー もとお
投稿日:2025年03月20日 09:28
私は転勤が多く県外や県内所々で生活して来ましたが、地元含め各地域でお世話になってきた車屋さんと比べても桁違いで優良店だと思います。扱う車に対する妥協無しの拘りや技術的な事は然り。事故時レッカ… レビューを詳しく見る
もとお様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。もとお様に気に入っていただけるお車をご用意することができて大変嬉しく思います!引き続き満足いただけるようなサービスができるよう心掛けていきたいと思います。今後とも末永くよろしくお願い致…