●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダフリードを購入したユーザー どーさん
投稿日:2023年05月13日 11:34
どーさん様 レビュー投稿誠にありがとうございます!お車に関して何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー MIZUKI
投稿日:2017年08月05日 09:44
納車までの間、丁寧な対応していただき安心して進められたので良かったです。丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました(^▽^)/ レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーのご成約誠にありがとうございました。月々コミコミですのでプランですので、やりくりも楽かと思います♪これからもメンテナンス等、サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
BMW3シリーズを購入したユーザー 年中酔っ払い
投稿日:2016年05月16日 12:51
担当さんの天然喋りについ、即買いをしてしまいました(笑)お店も綺麗ですし、スタッフの皆さんの対応もよかです!特に、天然マイペース喋りで(笑)これから、アフターの方も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は「BMW3シリーズ」をご成約頂き、誠にありがとうございました。レビューも高評価を頂き、大変うれしい限りです♪まだまだ精進中の身ではありますが、年中酔っ払い様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!ご家族みなさんでBMWと一緒に素敵な思…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバスちゃん
投稿日:2017年07月26日 18:14
初めから納車まで、親切・丁寧にやって頂き、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました! 永いおつき合いになるかと思います。これからも宜しくお願い致します。 今後、定期点検・オイル交換等ご案内させて頂きます!
スズキアルトを購入したユーザー qz7xd3xr
投稿日:2019年03月03日 19:52
なかなか思惑通りのが無く、諦めてた所、そんな中でも値段と程度が希望に近い為、検討しに立ち寄ったら、希望通りの車が有り、購入する事になりました。 レビューを詳しく見る
qz7xd3xr様この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。これからのカーライフをしっかりとサポートさせていただきます。些細なことでもご相談くださいませ。今後とも末永いおつきあいを宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2015年07月31日 19:46
初めての輸入車の購入でした。MINIは前から気になってはいたのですが、ディーラーでは何となく敷居が高く迷っていたところ、ネットで近所にMINIを置いているお店を見つけたので軽い気持ちで行きま… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けました様で大変嬉しく思います。お車のメンテナンスや車検等、今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。何卒、宜しく…