●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産キューブを購入したユーザー クロスss
投稿日:2019年08月02日 21:36
クロスss様 この度は誠にありがとうございます。今後もお車に関することは何でもご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー まる
投稿日:2023年02月26日 21:35
相談に乗りつつ対応して下さり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご成約いただき誠にありがとうございました!コペンとともに楽しいカーライフをお送りください♪また、納車後のアフターサポートも当店にお任せください!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー qz7xd3xr
投稿日:2019年03月03日 19:52
なかなか思惑通りのが無く、諦めてた所、そんな中でも値段と程度が希望に近い為、検討しに立ち寄ったら、希望通りの車が有り、購入する事になりました。 レビューを詳しく見る
qz7xd3xr様この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。これからのカーライフをしっかりとサポートさせていただきます。些細なことでもご相談くださいませ。今後とも末永いおつきあいを宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー みそラーメソ
投稿日:2019年04月03日 18:12
来店して見て、初めての車の購入だったため、丁寧に対応して頂き非常に安心して車を選ぶ事ができました。これから車を大事に長く運転していきます。 レビューを詳しく見る
みそラーメソ様 この度は誠にありがとうございます。納車後のメンテナンス等もございますので、タイミングが来次第ご連絡させて頂きます。また、お近くをお通りの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。これからも、宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 蒲生のお猿さん
投稿日:2021年10月10日 16:09
顧客への対応も大変良く、社員教育が行き届いてる店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はタックス宮城野アーバン館でご成約頂きまして、誠にありがとうございました!『車検、税金、メンテナンスもコミコミのマイカーリース』これから7年間という長い期間のお付き合いとなりますのでしっかりとアフターフォローさせて頂きます♪今後も末永く宜し…
ダイハツタフトを購入したユーザー K-K
投稿日:2021年10月10日 11:10
親切にご対応頂き、購入までスムーズでした。細かい要望まで応えて頂き、満足しております。 レビューを詳しく見る
K-K様 この度はレビュー投稿頂きありがとうございました。満足いただけ、幸いでございます。これからもメンテナンス等サポートさせて頂ければと思いますので、何でもお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願いいたします。