●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産キューブを購入したユーザー クロスss
投稿日:2019年08月02日 21:36
クロスss様 この度は誠にありがとうございます。今後もお車に関することは何でもご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー 年中酔っ払い
投稿日:2016年05月16日 12:51
担当さんの天然喋りについ、即買いをしてしまいました(笑)お店も綺麗ですし、スタッフの皆さんの対応もよかです!特に、天然マイペース喋りで(笑)これから、アフターの方も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は「BMW3シリーズ」をご成約頂き、誠にありがとうございました。レビューも高評価を頂き、大変うれしい限りです♪まだまだ精進中の身ではありますが、年中酔っ払い様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!ご家族みなさんでBMWと一緒に素敵な思…
スズキアルトを購入したユーザー かちゃ
投稿日:2017年09月02日 18:11
全て対応が早く、担当さんの説明も分かりやすかったので安心して購入出来ました。次もまたお願いしたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
かちゃ様この度はスズキアルトをご購入いただきありがとうございます。アフターフォローもしっかりさせていただきます。メンテナンス等末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー jonas82
投稿日:2019年07月06日 07:46
自分で購入するのが初めてで緊張してたんですが、担当してくれたスタッフさんも話しやすく楽しい方で安心して購入出来ました。 また何かあればお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
jonas82様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
アウディTTクーペを購入したユーザー GSX-R
投稿日:2015年08月02日 16:46
車を契約してから納車まで、親切に対応していただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。TTクーペが良きパートナーとなっていただけますようしっかりとサポートさせていただきます。気になること等ございましたら何なりとお声掛けください…
トヨタプリウスを購入したユーザー サチユキ
投稿日:2019年03月06日 20:51
今も順調に走ってくれています。 担当してくださったスタッフの方は若いにもかかわらず、丁寧かつ一生懸命さが伝わる応対で、好印象が持てました。 何かあれば気軽に相談したいと思っています。 レビューを詳しく見る
サチユキ様この度は誠にありがとうございます。また、レビューにて高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。当店舗は平均年齢が低くくはありますが、逆にその若さを生かして何でも気軽にご相談を頂けるようなお店作りを、これからも心がけてまいります。どう…