●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
MINIMINIを購入したユーザー RYU
投稿日:2015年10月24日 13:02
この度は、お車ご成約いただき誠にありがとうございました!MINIとともに楽しいカーライフをお送りください♪また、納車後のアフターサポートも当店にお任せください!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー c4sprz7
投稿日:2019年01月12日 16:59
ずっとほしかった車がこんなに安く買えるなんて!とてもうれしいです。対応してくれた方は若い方でしたが、とても親切に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
c4sprz7様 レビュー投稿誠にありがとうございます。お車に関して何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー たばやん
投稿日:2016年04月02日 14:54
最初は見に行くだけのつもりでしたが、スタッフの方の対応と周囲の熱い推薦で勢いに任せて買っちゃいました。後悔はありません、大満足です!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たばやん様、この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!!是非ミニクーパーと一緒にご旅行やドライブをお楽しみください♪外装はもちろんインテリアもこだわりのデザインでより楽しいドライブになるかと思います!今後も無料点検や…
スズキハスラーを購入したユーザー MIZUKI
投稿日:2017年08月05日 09:44
納車までの間、丁寧な対応していただき安心して進められたので良かったです。丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました(^▽^)/ レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーのご成約誠にありがとうございました。月々コミコミですのでプランですので、やりくりも楽かと思います♪これからもメンテナンス等、サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2019年05月12日 22:37
色々なわがままも聞いてくれて自分に無理のない金額のものをとことん探してくれる!いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。今後もお車に関して何でもご相談いただければ幸いです!オイル交換等の日ごろのメンテナンスもお待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー ヒライ
投稿日:2015年09月26日 15:28
入金について等、さまざまな事を丁寧に説明してくださったので初めての自動車購入でしたが安心してお願いできました!大切に乗りたいと思いますが、次の購入時にもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お客様、レビュー高評価いただきまして、誠にありがとうございます♪また、コメントも私たちスタッフ一同の励みにもなっております!!レビューのコメントを参考により一層、喜んでいただけるようなサービスを提供していけるよう頑張らせていただきます☆今後もアフ…