• (有)ワン・プライス

『高品質』『低価格』『グー鑑定』それに『グー保証』。これからも愛されるお店を目指し追求します。クルマのことならワン・プライスへおまかせください!!

(有)ワン・プライス

住所 〒992-1125 山形県米沢市万世町片子4861−1
TEL 0078-6049-4561
FAX 0238-26-1708
定休日 月曜日・第1日曜日

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ファントム

goonetでの初めての購入、大正解でした。予想外のマイカーの廃車で手頃な中古車を探していたところ、これだ!と思える車との出逢い! 早速ワンプライスとのメールでのやり取りが始まりまして見積りから現物を見に行ってからの対応、適切なアドバイス、タイヤの選択等々丁寧かつスピーディーな対応には大満足でした。次回またこういう機会が有ればgoonet、ワンプライスを是非とも利用させて貰います。

ファントム様非常に高い評価を頂きありがとうございます。まだ納車前ですので高い緊張感を持って整備・清掃等しっかりしてご満足いただけるように努力いたします。ご来店頂いた1日だけ天気が良かったのも、何かのご縁を感じております。近くにお寄りの際は是非ご来店くださいませ。今後のファントム様の素敵なカーライフを従業員一同願っております。

CX−5 XD プロアクティブ ディーゼル 4WD 純正アルミ 純正ナビ TV バックカメラ ETC 純正エンジンスターター アイドリングストップ スマートキー オートクルーズコントロール クリアランスソナー レーンアシスト

オデッセイ G 4WD 8人乗り 社外ナビ&TV&バックカメラ ETC クルーズコントロール

N−ONE G・Lパッケージ 社外ナビ&TV&Bカメラ ETC プッシュスタート エコアイドル HIDヘッドライト 衝突安全ボディ スマートキー パワーステアリング ベンチシート ABS 運・助・サイドエアバッグ

アクア S 純正ナビ TV ETC モデリスタエアロ スマートキー キーレスエントリー アイドリングストップ 衝突安全ボディ 横滑り防止装置 アルミホイール

デイズ ハイウェイスター X 4WD プッシュスタート シートヒーター バックカメラ 寒冷地仕様 HID アルミホイール アイドリングストップ ベンチシート 衝突安全ボディ

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ 純正アルミ 純正ナビ&Bカメラ ETC パドルシフト パワーシート パワーゲート オートクルーズコントロール 盗難防止システム

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 社外19インチアルミ レザーシート シートヒーター ドライブレコーダー ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール

ハイラックススポーツピック ダブルキャブ ワイド 4WD 社外アルミ&グッドリッチタイヤ サンルーフ 社外ナビ 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ フルフラット 修復歴無し

プリウス S 4WD セーフティセンスパッケージ 純正ナビ TV パノラミックビューモニター LEDヘッドライト ハイブリッド レーンアシスト 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ アルミホイール

ミラジーノ ジーノ Sエディション 5速マニュアル ドライブレコーダー ETC 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ