| 住所 | 〒969-1302 福島県安達郡大玉村玉井字牛房内130−6 |
|---|---|
| TEL | 0078-6041-4712 |
| FAX | |
| 営業時間 | ●完全予約制●7時〜21時●ご来店は11時〜16時迄●お電話やお問い合わせは営業時間外でもOKです●予約でオープンします。お気軽にお問い合わせ下さい。必ず折り返しのご連絡差し上げます。予めご予約頂ければ時間外でも対応可能ですので些細なことでもお気軽にご連絡下さい。 |
| 定休日 | 【不定休※完全予約制】●ヤード保管の車両もありまして防犯も兼ねて完全予約制にしております。アポなしで急に来られても対応出来かねますのでご了承くださいませ。当店は完全予約制になりますので来られる前にご連絡くださいませ。予めご予約頂ければ夜間でも対応可能です。 |
ダイハツミラを購入したユーザー R
投稿日:2026年04月25日 20:43
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?ミラバンやアルトバンに関しては当店へおまかせ下さい!せっかく買われる中古車ですので、出来る限り良い車体を厳選して販売しております!殆どが元法人使用のリースアップばかりですので、出どころもしっかりしていて、一般ユーザーが使用した中古車とは違い、リース契約での過剰な整備をしていたようなお車を仕入れるようにしています。法人車なので外装は多少傷があったりしますが、外装は板金塗装すれば何とかなるので、見た目よりも機関やフレームの錆腐食の無い車両を仕入れるようにしています。廃車をご依頼されたお車も、中古車で購入してからまだ2年とのことでしたが、フレームの穴で車検が通らないとのことで引き取らせて頂きましたが、当店ではそのようなお車を販売しないようにしてます。何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。是非、次回もご用命下さると嬉しく思います。この度は本当にありがとうございました。