• オートガレージ304

当店は利益を求めず1台1台を極限まで薄利し、他店にはないお買い得価格でご購入出来るよう努力しております。お客様目線で少しでも安くご案内したいこともあり、コスパ重視で全国の業者オークション会場から仕入をしています。走行距離や修復歴は鑑定済ですのでご安心下さい。

オートガレージ304

住所 〒969-1302 福島県安達郡大玉村玉井字牛房内130−6
TEL 0078-6041-4712
FAX
営業時間 ●完全予約制●7時〜21時●ご来店は11時〜16時迄●お電話やお問い合わせは営業時間外でもOKです●予約でオープンします。お気軽にお問い合わせ下さい。必ず折り返しのご連絡差し上げます。予めご予約頂ければ時間外でも対応可能ですので些細なことでもお気軽にご連絡下さい。
定休日 【不定休※完全予約制】●ヤード保管の車両もありまして防犯も兼ねて完全予約制にしております。アポなしで急に来られても対応出来かねますのでご了承くださいませ。当店は完全予約制になりますので来られる前にご連絡くださいませ。予めご予約頂ければ夜間でも対応可能です。

ダイハツミラを購入したユーザー R

この度ミラバンを購入させて頂きました。以前からオートガレージ304さんの車両に興味があったのですが前の車の車検のタイミングでこちらで購入させて頂きました。ミラバンやアルトバンに拘り良質な車体をお安く売るように頑張ってるとのことです。在庫車が関東仕入れで錆や機関にかなり拘ってるな〜と。他のお店でこの状態のミラをこの値段では買えないと思います。話を聞く限りオ◯クの領域だと思ったのはここだけの話しで…。年式ごとのマイナーチェンジのこととかわかってらっしゃったりミラバン専門店だからこそむしろ安心して購入出来ました(笑)最初から最後までとても丁寧なお店です。今後もわからないことがありましたら色々と質問させて頂きますが宜しくお願いします。

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?ミラバンやアルトバンに関しては当店へおまかせ下さい!せっかく買われる中古車ですので、出来る限り良い車体を厳選して販売しております!殆どが元法人使用のリースアップばかりですので、出どころもしっかりしていて、一般ユーザーが使用した中古車とは違い、リース契約での過剰な整備をしていたようなお車を仕入れるようにしています。法人車なので外装は多少傷があったりしますが、外装は板金塗装すれば何とかなるので、見た目よりも機関やフレームの錆腐食の無い車両を仕入れるようにしています。廃車をご依頼されたお車も、中古車で購入してからまだ2年とのことでしたが、フレームの穴で車検が通らないとのことで引き取らせて頂きましたが、当店ではそのようなお車を販売しないようにしてます。何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。是非、次回もご用命下さると嬉しく思います。この度は本当にありがとうございました。

ダイハツ
ムーヴ L 車検令和9年12月18日 5速MT 希少マニュアル 禁煙車 パールホワイト 後期モデル 純正CDオーディオ&AM/FMラジオ 電格ミラー チルトステアリング シートリフター レベライザー フルフラット
16.8万円
15.9万円

ダイハツ
ミラ TL 車検令和10年5月(車検2年)関東仕入れ ワンオーナー車 CD AUX カロッツェリアスピーカー ドライブレコーダー有 スペアキー 禁煙車 4ナンバー 軽貨物 3AT オートマ車 ハイパワー前期モデル

スバル
プレオ A 車検令和10年5月(車検2年)関東仕入れ ワンオーナー 純正OPフォグランプ CVT パワーウインドウ 集中ドアロック ABS 4ナンバーバン 後期モデル 4気筒エンジンマルチポイントインジェクション

スズキ
アルト VP 車検令和10年5月(車検2年)ワンオーナー車 元法人車 リースアップ キーレスエントリー 4ナンバーバン 軽貨物 エアコン パワステ 純正ラジオ 記録簿 禁煙車 4速オートマ車 ドアバイザー Fマット

スズキ
アルト VP 車検令和9年3月9日 関東仕入れ ワンオーナー車 AGS(2ペダルマニュアル車 MTベース車) 記録簿全数有り 禁煙車 法人リースアップ スペアキー エアコン パワステ 4ナンバー 軽貨物 純正ラジオ
16.8万円
16.2万円