• オートガレージ304

当店は利益を求めず1台1台を極限まで薄利し、他店にはないお買い得価格でご購入出来るよう努力しております。お客様目線で少しでも安くご案内したいこともあり、コスパ重視で全国の業者オークション会場から仕入をしています。走行距離や修復歴は鑑定済ですのでご安心下さい。

オートガレージ304

住所 〒969-1302 福島県安達郡大玉村玉井字牛房内130−6
TEL 0078-6041-4712
FAX
営業時間 【8時〜20時※完全予約制】●週末のみ予約でオープンします●お電話やお問い合わせは定休日でも営業時間外でもOKです。お気軽にお問い合わせ下さい。必ず折り返しのご連絡差し上げます。予めご予約頂ければ時間外でも対応可能ですので些細なことでもお気軽にご連絡ください。
定休日 【不定休※完全予約制】●月・火・水・木は(祝日含む)お休みです。別ヤード保管の車両もございます。いきなり来られても対応出来ませんのでご了承くださいませ。当店は完全予約制になりますので来られる前にご連絡くださいませ。予めご予約頂ければ夜間でも対応可能です。

スズキアルトを購入したユーザー みりんパパ

早急に車が必要だった為、迅速に対応して頂き有り難う御座いました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。またこのような高評価頂きまして大変嬉しく思います。おみやげまで頂いてしまい大変恐縮です。お車のことで今後も何かお力になれることがありましたら是非ご相談下さい。本当にありがとうございました。

ダイハツ
ムーヴコンテ Xスペシャル 車検令和9年4月 関東仕入れ ワンオーナー ナビ&テレビ ミュージックサーバー AUX入力 CD/DVD再生 ETC キーフリーシステム チルトステア シートリフター 禁煙車 エアコンガスチャージ済み
16.8万円
16万円

三菱
ミニカ ライラ 車検令和8年6月 関東仕入 タイミングベルト交換済 元法人ワンオーナー車 ナビ&TV CD/DVD再生 ミュージックサーバー 13インチアルミホイール 集中ドアロック 整備点検記録簿10枚 エアバッグ
13.8万円
13.5万円

日産
クリッパートラック GL 車検令和8年1月 関東仕入れ 実走行 ワンオーナー車 ケンウッドナビTV AUX入力 SD/USB 5速マニュアル 運転席エアバッグ  プラグ新品 ISCV交換済 ヘッドライトリペアコーティング済
19.8万円
19.5万円

三菱
ミニキャブトラック Vタイプ 車検令和9年8月(2年) 関東仕入れ オートマ FR セルモーター新品 右ヘッドライトレンズ新品 元法人車ワンオーナー 純正ラジオ 修復歴無
19.8万円
17万円