• オートガレージ304

当店は利益を求めず1台1台を極限まで薄利し、他店にはないお買い得価格でご購入出来るよう努力しております。お客様目線で少しでも安くご案内したいこともあり、コスパ重視で全国の業者オークション会場から仕入をしています。走行距離や修復歴は鑑定済ですのでご安心下さい。

オートガレージ304

住所 〒969-1302 福島県安達郡大玉村玉井字牛房内130−6
TEL 0078-6041-4712
FAX
営業時間 【完全予約制】10時〜20時※お電話は年中無休で7時〜21時まで対応可能です●当店は完全予約制のため、お越しになる前にまずお電話お願いします!●事前お電話予約のみでオープンします。予めご予約頂ければ時間外でも対応可能です。些細なことでもお気軽にご連絡下さいませ。
定休日 【定休日:日曜・祝日・年末年始・GW・お盆】●お電話は年中無休●当店の在庫車はヤード保管となります。アポなしで来られるとお車がありませんのでご注意下さいませ。防犯も兼ねて完全予約制にしております。予めご予約頂ければ定休日でも対応可能です。まずはお電話下さい。

ダイハツミラを購入したユーザー マコ

4.0
とにかく安かった総額表示しかかからない

マコ様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。当店では不鮮明な諸費用は頂いておりません。県外登録や陸送費用、希望ナンバー等は別途費用がかかりますが、基本的には総額表示価格にてお乗り出し可能でございます。今後とも買い替えの際はご利用頂けましたら幸いです。本当にありがとうございました。

スバル
R2 レフィ 車検令和9年8月7日 フルタイム4WD オートマ車 タイミングベルト交換済 禁煙車 整備記録簿 HDDミュージックサーバー AUX入力 電動格納ミラー スタッドレスタイヤ 14インチ社外アルミ現状販売
10万円
9.1万円

ホンダ
トゥデイ ハミングX 車検令和10年10月 ワンオーナー車 タイミングベルト交換済み オルタネーター新品交換済み オートマ車 3AT エアコン パワステ パワーウインドウ キャブ車 E07A シングルカム12バルブエンジン
29.8万円
26.3万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 車検令和10年10月(車検2年)関東仕入れ 10万Km時タイミングベルト交換済み オートマ車 フォグレスグリル仕様 CD/MDオーディオ キーレスエントリー 電格ミラー エアコン パワステ 4枚ドア
29.8万円
25.9万円

ダイハツ
タント カスタムVS 車検令和10年11月(車検2年)フルタイム4WD ナビ テレビ視聴 CD SDメディア再生 スマートキー イモビライザー タイミングベルト交換済み オルタネーター新品交換済み レザーシート 予備検査済
19.8万円
15.8万円