カスタムしたい方大歓迎!!格安でベースカー探します!エアロ加工・取付・塗装・格安にて!
トヨタサクシードバンを購入したユーザー S
投稿日:2023年08月28日 20:57
マツダアテンザセダンを購入したユーザー よしお
投稿日:2025年04月21日 13:52
最&高!!!アテンザセダンを購入させていただきました!いや〜!最高ッ!最初の相談から親身になって相談にのっていただき、納車までしっかりサポートしていただきました!次の車もブルさ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。アフターも当社にお任せください。有難うございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー スピードスター
投稿日:2022年06月05日 17:35
アウターサービスが充実している。 レビューを詳しく見る
当社をご利用いただき、ありがとうございます!引き続きメンテナンスなどBULLにお任せください♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.I
投稿日:2023年09月20日 18:17
スタッフさん みんな笑顔でステキでした。 レビューを詳しく見る
MI様この度はご成約誠にありがとうございます!アフターメンテナンスもお任せください!
ダイハツアトレーを購入したユーザー しょー
投稿日:2024年02月05日 16:34
カッコよく仕上がった車を購入しました。スタッフの対応すごく良かったです!!ナビの取り付けとかサブウーハーの取り付けをお願いして綺麗に取り付けをしてくれました本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しょー様この度は遠方からのご契約、誠にありがとうございます!カッコよく仕上がった一台!アフターフォローもお任せください?
スズキエブリイを購入したユーザー 団長さん
投稿日:2021年06月20日 20:41
まだ納車前です。納車前の購入車を見たくてBull様へ。スタッフの対応!細心のメンテナンス!近々納車予定ですが、Bull様に決めて間違いありませんでした❗スタッフ方々の対応、間違… レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございます。納車まで少しお待ちください。納車後のカスタム等ご相談お待ちしております。今後も宜しくお願いします。