カスタムしたい方大歓迎!!格安でベースカー探します!エアロ加工・取付・塗装・格安にて!
トヨタクラウンを購入したユーザー カンフーパンダ
投稿日:2022年05月21日 16:16
この度はご契約誠に有難うございます。納車後もサポートさせて頂きます。今後も宜しくお願いします!有難う御座いました!
ダイハツアトレーを購入したユーザー hiro33
投稿日:2024年09月08日 20:48
とても丁寧に対応して頂きました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hiro33様ご成約誠にありがとうございます!リフトアップに加えて追加カスタムでワイルドに仕上がりましたね!アフターメンテナンス、追加カスタム等お気軽にご相談ください?今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー HOEICLUB
投稿日:2012年03月06日 00:47
対応、サービス、何よりも車両がとても気に入りました。ありがとうございました。これからも引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
HOEICLUB様、このたびはご契約誠に有難う御座いました。ご満足して頂き、大変良かったです。今後のカスタムも応援致します。山形にいらしたときは、ぜひ遊びに来てください。今後も当社を宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー KSK
投稿日:2023年08月04日 15:02
店のスタイルがかっこ良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます!メンテナンスなども承りますのでお気軽にお申し付けください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月16日 21:56
どんな要望にもすぐに対応をしていただき、本当に助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y様この度はご契約誠にありがとうございました。アフターも当社にお任せください。有難うございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー D.I
投稿日:2022年04月08日 15:05
細かい注文にも、親身になって対応してくれて、思い通りの仕上がりになり、大変、満足いく形になりました。スタッフの皆様に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!こだわりのカッコいいカスタムカーに仕上がり大変嬉しく思います。追加カスタムやメンテナンスも是非お任せください!