お車のことならすべてお任せ!自社工場完備でアフターサービスも万全!
ダイハツタントを購入したユーザー トム
投稿日:2022年08月21日 14:20
いつもありがとうございます。今後ともトム様に最適なご提案できるよう努力してまいります。
スズキエブリイを購入したユーザー くまくまくま
投稿日:2022年03月28日 05:03
最初から納車まで親切丁寧に対応いただき、安心して購入できました。納車もびっくりするくらい早くて驚きです。車も希望通りで大変満足です。ただ一つ残念なのはヤリミズ自動車さんが自宅から遠いので普段… レビューを詳しく見る
レビュー投稿と評価頂きありがとうございます。営業です。ご満足いただけてたらこれほど嬉しいことはございません。遠方地で何かと不便おかけしますが、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。できる限りのご対応させていただきますので。これからもよ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー リッキー
投稿日:2024年02月11日 18:06
車乗りごごちいいです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今回は長距離通勤にもぴったりな燃費のいいお車を選んでいただきました。距離が伸びても安心して乗っていただけるよう、アフターの整備もフォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2022年09月07日 13:36
いつもこちらで購入しています。丁寧に教えていただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用いただきましてありがとうございます。今回もとてもお似合いのおくるまだと思います。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー あらしだ
投稿日:2023年10月07日 10:07
よい レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきましてありがとうございます。今後ともいつでも何なりとご相談いただければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー 五右衛門
投稿日:2023年10月09日 09:27
とても親切にして頂きとても良かったです購入後もうすぐに対応してもらえて信頼できるお店です レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。クチコミ評価頂きありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお付き合いよろしくお願いします。お車の件で何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。