お車のことならすべてお任せ!自社工場完備でアフターサービスも万全!
スバルレヴォーグを購入したユーザー のMETAL
投稿日:2016年10月09日 14:30
のMETAL様いつもありがとうございます。これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!
スバルレガシィB4を購入したユーザー Bice
投稿日:2016年10月08日 13:16
要望通りの装備の車を見つけて頂いたので、とても良かったです♪ レビューを詳しく見る
Bice様ありがとうございます。今後も何かご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー SHIN
投稿日:2021年02月08日 13:25
親切丁寧。横柄なお店の多い山形ですが、こちらは大変気持ちのいい販売店です。安いものは安いなりの理由を隠さず説明してくれるので信頼できます。また、納車までのスケジュールが厳しい日程でも嫌な顔せ… レビューを詳しく見る
先日の納車ありがとうございます。また、レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。これからもいいサービスやご満足していただけるよう努力してまいりますので次回もぜひよろしくお願いいたします。 営業
ホンダゼストを購入したユーザー はせべ
投稿日:2016年10月08日 10:39
車の購入からオイル交換車検までお世話になっております。急な来店にも快く迎えてくださります。雰囲気も素敵なお店でこれからも沢山利用しようと思ってます! レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きありがとうございます。これからも日々お客様のご期待にお応えできるよう努力して参りますので、今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。何かございましたらどんなことでもおっしゃってくださいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ふさまま
投稿日:2025年09月14日 10:23
しんせつです レビューを詳しく見る
レビューご投稿ありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムジム
投稿日:2024年02月11日 11:51
格安で購入させてもらいました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店の掲載車をいち早くチェックいただきありがとうございます。次のおくるまも楽しみですね。納車までしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。